Пятница , 20 Сентябрь 2019
Home / Политика / «Российские немцы» обещают продолжить «митинги против толерантности» в Германии

«Российские немцы» обещают продолжить «митинги против толерантности» в Германии

Русские организаторы антимигрантских митингов в Германии призывают продолжать протесты, даже после того как история об «изнасилованной мигрантами 13-летней девочке» оказалась выдуманной. Представители русской диаспоры в Германии получили рассылку от одного из организаторов митингов Генриха Дауба, где звучит призыв продолжать митинги и голосовать за ультрa-правую AfD. The Insider приводит это письмо целиком (предупреждаем, текст содержит неонацистскую агитацию и оперирует ложными фактами):

26-2“Официальная пресса, политики и деятели Землячества немцев из России пытаются сейчас оглупить ваши митинги, вашу активность: дескать плохо владеющие немецким языком российские немцы, получающие информацию только из российского телевидения, поддались на провокацию со стороны российской телевизионной пропаганды и вышли на митинги протеста против преступления, которого на самом деле и не было.

Не верьте им! Они просто пытаются погасить ваш совершенно обоснованный гнев: после многих тысяч совершённых в ФРГ нападений на женщин и детей, после более, чем 1300 актов сексуальной агрессии мигрантов по отношению к немецким женщинам в новогоднюю ночь в Кёльне, не требуется никаких ещё более веских обоснований для выражения возмущения и гнева немецких граждан. Разве один случай может изменить всю картину кризиса в обществе, которая предстала сегодня перед нами?

Возможно, что в сегодняшнем, зачумлённом политкорректностью немецком обществе многие забыли, что насилие и, в особенности, сексуальное насилие против женщин и детей какого-то народа, везде и всегда воспринималось как вызов и объявление войны мужчинам этого народа. Российские немцы, имеющие ещё здоровое и нормальное восприятие жизни и естественные реакции, сразу это поняли и совершенно адекватно отреагировали. Ваше мужество и ангажированность в эти дни могут вызывать только гордость вами! Посыл этих митингов протеста был очень жёстким и понятным: «С нами немцами и, в особенности, с немцами из России, так нельзя! Это наказуемо! Мы имеем право защищать себя и своих близких, свой образ жизни, культуру и религию и мы будем это делать!»

Единственной ошибкой будет, если вы поддадитесь на давление со стороны официальной пропаганды и перестанете дальше выходить на митинги протеста. Тогда и значение вашего первого и справедливого выражения гнева будет небольшим. Мы не можем действовать по принципу: «Кукарекнул, а дальше хоть солнце не вставай».

Мы можем и должны выдвинуть из своей среды инициативных людей, координирующих наши действия, мы можем и должны объединить наши усилия с представителями русскоязычной диаспоры всех национальностей, с созревшими для этого местными немцами, со всеми порядочными иностранцами, которые так же, как и мы хотят сохранить традиционную Германию, как страну европейской и христианской культуры.

Целью наших действий должно быть спасение Германии и Европы от преступной политики нашей политической элиты. Пришло время думать и пришло время действовать! Кто виноват в нашей сегодняшней ситуации мы знаем – это наша политическая элита, заражённая леволиберальной утопической идеологией. Важно понять, что делать? Мы убеждены, что сегодня у нас ещё есть шанс преодолеть кризис в мирной форме – путём выборов.

В 2016 году в ряде федеральных земель произойдут выборы. Разговаривайте на эту тему друг с другом, убеждайте друг друга пойти на выборы очень активно и правильно проголосовать.

Что значит «правильно проголосовать»? Мы должны понять простую вещь: среди партий сегодняшнего бундестага нет ни одной, за которую мы можем отдать свои голоса. СДПГ, ХДС/ХСС, СвДП, Зелёные и Левые (SPD, CDU/CSU, FDP, Grüne, Linke) все вместе преследуют единые цели: глобализацию, замену коренного населения страны многонациональным и многопроблемным обществом, разрушение немецкой семьи, традиционных христианских ценностей и их замена толерантностью, то есть, терпимостью ко всем явлениям, которые в нашем сознании считаются грехом или даже преступлением. От нас требуется терпимость к гомосексуализму, всем другим видам сексуальных извращений. Они ждут от нас, что мы будем равнодушно и спокойно принимать развращение наших детей под видом сексуального просвещения и воспитание в них неуважения к нашим предкам.

Германские власти не оставили в своей истории ни одного светлого пятна и постоянно отказывают немцам в праве на любовь к своему народу и к своей стране только из-за 12 летнего национал-социалистического периода, который они, к тому же, бессовестно переврали.

В последнем германское общество продвинулось уже очень далеко, не оставив в своей истории ни одного светлого пятна и постоянно отказывая немцам в праве на любовь к своему народу и к своей стране только из-за 12 летнего национал-социалистического периода, который они, к тому же, бессовестно переврали. Всё это угнетает дух немецкого народа, его творческую энергию, многие настолько разочаровываются в своей стране, что эмигрируют из неё. Но мы, российские немцы, достаточно долго ездили по 1/6 части суши в поисках пятого угла и прекрасно знаем, что нет ничего лучше, как жить среди своего народа. Мы об этом мечтали, пусть проверят наши заявления-антраги, которые мы подавали правительству ФРГ: почти во всех них написано, что мы мечтаем жить как немцы среди немцев. И мы не дадим сегодня отнять у нас нашу мечту.

Итак – не голосовать за партии, сидящие сегодня в бундестаге. Ибо это единая партия власти!

За кого же тогда голосовать? Нам представляется, что сегодня наиболее приемлемым для нас с программной точки зрения и в смысле шансов на успех, является политический проект под названием Альтернатива для Германии (AfD)

За кого же тогда голосовать? Нам представляется, что сегодня наиболее приемлемым для нас с программной точки зрения и в смысле шансов на успех, является политический проект под названием Альтернатива для Германии (AfD). Мы можем, объединив свои усилия со всеми реально мыслящими гражданами Германии, дать этой партии на выборах до 20% голосов. Это будет равносильно революции и может привести к кардинальным изменениям в политике страны.

Если нам не удастся осуществить эту мирную революцию и сначала потеснить, а потом и свергнуть сегодняшнюю политическую элиту, либо заставить её отказаться от леволиберальных утопий, то мы можем потерять нашу страну. Это может привести к тому, что уже лет через 5-10 наши дети и внуки будут жить в стране, в которой они будут дискриминируемым меньшинством.

Не допустим этого! Не забудьте – речь идёт о будущем наших детей и внуков! Пусть наши митинги протеста станут постоянными, объединим их с подобными митингами местных немцев и проявим высокую активность на выборах!

Главный редактор журнала «Ост-Вест-Панорама» Генрих Дауб
Писатель Виктор Штрек

Генрих Дауб и его журнал «Ост-Вест-Панорама» уже ранее оказывались в центре скандала из-за публикации текстом немецких неонацистов из «Национал-демократической партии Германии» (НДПГ). В частности, со страниц журнала лидер НДПГ Удо Фойгт трогательно признавался в любви к Кремлю:

«Национально-демократическая партия Германии всегда будет выступать за укрепление европейского континента. Однако его освобождение от американского господства возможно только при условии сохранения в Европе сильной России.

Следовательно, федеральное правительство поступило бы очень правильно, если бы поддержало Россию, вместо того чтобы исторгать военные угрозы по отношению к своему естественному союзнику. Партия НДПГ выступает за проевропейскую политику, которая совершенно логично является и пророссийской. Признание новых государств и давно назревший выход Германии из НАТО укрепили бы «Европу отечеств».

Примечательно, в рассылаемом письма Даубом письме, сохранилась история переписки между Ларисой Худиковой из программы «Вести» и Генрихом Гроутом, у которого Худикова просит комментарий о той самой 13-летней девочке. Это подтверждает, что Генрих Гроут, называющий себя главой «Международного конвента российских немцев» и Дауб действуют в одной связке, в тесном контакте с российскими СМИ. Гроут не стесняется соего сотрудничества с ультра-правыми партиями, и даже гордится тем что одна из таких карликовых партий — «Немецкая партия» — «раскрыла глаза» членам его «конвента» на геополитическую ситуацию:

1396776353_genrih-genrihovich-grout-predsedatel-vosn-vozrozhdenie«Не питая никаких иллюзий о возможном сотрудничестве с властями Германии и сознательно уклоняясь от проектной работы, финансируемой ими, Конвент активно искал свою политическую нишу в сотрудничестве с оппозиционными партиями Германии. Таким партнёром Конвента первые пять лет была Немецкая партия (Deutsche Partei) Германии. Это сотрудничество стало своеобразным политическим университетом для активистов Конвента. Оно полностью раскрыло им глаза на геополитику и ничтожно-вассальскую роль в ней современной Германии. Нам стало ясно, что ФРГ вовсе не является суверенным государством немецкого народа, а стало быть, здесь нет никаких гарантий о будущем немецкой нации. Жить среди немцев ради национального будущего наших детей и внуков в современной Германии стало очередной иллюзией. Российские немцы, искавшие этнического спасения на исторической родине, оказались в очередном тупике. Они оказались на оккупированной территории, жестко контролируемой и управляемой из США. Стало также понятным, что по замыслу мировой финансовой Закулисы Германия должна быть полностью денационализирована и экономически разрушена. Вопрос лишь в том, по какому сценарию этот процесс пустить — то ли бескровным удушением в объятьях, то ли в третий раз через мировую войну».

Вот ещё фрагмент творчества Гроута:

«Вот только насколько интересы этих властей соответствуют интересам народа?.. В ответе на этот вопрос сокрыта вся суть германской политики. А всё дело в том, что германской государственной национальной политики не существует. Но существует антигерманская политика США, направленная на максимальную эксплуатацию немецкого народа и целенаправленную его денационализацию. Одним из факторов этой денационализации, т.е. бескровного уничтожения немецкого народа и является миграционная политика, проводимая руководством ФРГ в условиях оккупационного режима США».

Европа для Гроута – символ «небывалой диктатуры»:

«Украинцы «бегут» в цивилизацию, в которой всё больше устанавливается до сих по ещё небывалая диктатура, диктатура политкорректности».

Между тем возвращаться из этой диктатуры в свободную Россию или независимый Казахстан Гроут не спешит. В Германии у него много дел, помимо организации митингов против «диктатуры политкорректности» он еще выступает постоянным спикером российских телеканалов.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.