Воскресенье , 15 Декабрь 2019
Home / Общество / Попробуйте доказать, чем брак для вас лучше такой вот новомодной сделки?

Попробуйте доказать, чем брак для вас лучше такой вот новомодной сделки?

Любовь — конфетка для бедных. Для тех, кто не имеет в себе смелости признаться в том, что он никому не нужен.

В отношениях все ищут выгоду для себя: она — материальное, он — домашний ужин, отстиранную рубашку и регулярный секс.

Спроси их, они ответят, что всё по-любви. И быт, и поход в кино, и семейный бюджет. На деле же, семей, в которой действительно есть любовь, в лучшем случае на миллион — одна.

Только богатый и уверенный в себе человек может признать, что никому он сам нахрен не нужен. Его деньги нужны. Его связи, его возможности — тоже. Он сам же, его душа, его мысли — вот это всё даром не нать.

Нет, смелость богатого — не подвиг. Он честен с собой только лишь по одной причине: у него есть решение этой проблемы — раз он никому не нужен, то и ему не нужен никто.

Китайский миллионер за восемь миллионов взял в аренду себе актрису фильмов категории ХХХ. Купил на пятнадцать лет, чтобы делать с ней всё, что угодно. Прыщавые подростки, мужья безобразных целлюлитных клуш, офисные чмыри — все капают на неё слюной, а он взял и купил.

Зачем ему жена, которая делает вид, что любит? Он может себе купить что-нибудь значительно лучше. И это — честность.

Пока серая мужская масса совокупляет от безысходности своих некондиционных жён, пытаясь удержать их разговорами о любви, богатые и умные мужики иллюзиями себя не тешат. И пользуются потому тем, чем пользоваться одно удовольствие.

Сейчас в Москве пошёл тренд: обеспеченные парни не женятся. Набегавшись по ночным клубам и устав от беспорядочных половых связей, они покупают себе домработницу. Одну, две или три — тут уж зависит от их финансов.

Выдав ей комнату, они назначают зарплату тыщ в пятьдесят-семьдесят и навешивают на молодую гостью из Львова дополнительные обязанности в постели.

Это даже не содержанки, это такие же жёны, только безмолвные и послушные. Они не устраивают истерик, не закатывают скандалов, а моют пол, готовят еду и исполняют все прихоти работодателя.

Можно упорно и долго возмущаться аморальностью таких мужиков и беспринципностью таких девок, но всё это — разговоры бедных.

Дай возможность устроить себе такую же жизнь, ваши мужички тут же бы последовали примеру того китайского нувориша, купившего себе в пользование актрису.

А теперь скажите, вы бы не сделали так же? Только аргументированно, пожалуйста — попробуйте доказать, чем брак для вас лучше такой вот новомодной сделки?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.