Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Криминал / Приезжая из Узбекистана совершила страшное убийство младенца

Приезжая из Узбекистана совершила страшное убийство младенца

12В середине дня 21 апреля в одно из полицейских отделений поступил звонок. Пожелавший остаться неизвестным сообщил о нахождении трупа новорожденного ребенка по улице Рябиновой напротив дома номер 55. Труп ребенка был завернут в целлофановый пакет и оставлен на территории промышленной зоны ООО “Профи Строй”. Данный пакет так и не был бы замечен, если бы на территории не проводились земляные работы.

Когда на место происшествия вызвали экспертов, они определили, что гибель младенца наступила несколько дней назад. Кроме того, на шее у бедной девочки была найдена рана, которая могла быть оставлена острым женским ногтем или бритвой. Кому понадобилось совершать столь нечеловеческое и ужасное убийство невинной крохи? Это удалось выяснить благодаря слаженным действиям московской полиции. Убийцей оказалась женщина 23 лет, приехавшая в столицу из Узбекистана и работающая в одной из компаний Москвы. При опросе родителей девушки те наотрез отказывались признавать, что знали о случившемся. Более того, они заявляли, что даже не знали о беременности своей дочери, хотя она проживала вместе с ними. Это особенно удивило сотрудников полиции, так как положение девушки заметили даже охранники одного из ночных клубов, мимо которого приезжая из Узбекистана часто возвращалась домой.

По словам обвиняемой, ночью она почувствовала схватки, и тут же пошла на строительную площадку, прихватив с собой лезвие. При помощи острого предмета она перерезала пуповину, а затем зверски задушила младенца, положив труп крохи в мусорный пакет и оставив его на строительной площадке. На сегодняшний день эксперты устанавливают факт убийства младенца. Им предстоит дать заключение о том, что девочка действительно родилась живой, а после была задушена собственной матерью. Что касается самой женщины, против нее будет возбуждено уголовное дело, по которому, вне всякого сомнения, вынесут справедливый вердикт.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.