Среда , 18 Сентябрь 2019
Home / Криминал / Основная версия причин пожара на московской фабрике — умышленный поджог

Основная версия причин пожара на московской фабрике — умышленный поджог

Версия умышленного поджога является основной в расследовании причин пожара в московском цехе по производству подушек, где погибло 12 человек, в том числе, трое детей, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Четверо приезжих из Киргизии и Узбекистана покинули место пожара, но сегодня днем были найдены сотрудниками полиции и доставлены к следователю. Подтверждается первоначальная информация о том, что пожар стал следствием поджога»,— сказал он.

По его словам, погибшие находились на территории России нелегально, и жили в арендованном здании, по соседству с цехом.

«Личности погибших устанавливаются, по предварительным данным, это приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии»,— сказал источник. По его данным, производственное здание на улице Стромынка принадлежит двум обществам с ограниченной ответственностью, его второй этаж сдавался в аренду индивидуальному предпринимателю.

«Предприятие работало официально, однако мест для проживания рабочим в том же здании, где располагалось швейное производство, предоставлять не имело права»,— сказал собеседник агентства.

Пожар в здании старой постройки вспыхнул накануне вечером, площадь возгорания составила 3 тысячи квадратных метров, частично обрушилась кровля. Ранее было установлено, что помещение — это цех по производству подушек, принадлежащий ООО «Интеграл-Дизайн».

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.