Понедельник , 26 Август 2019
Home / Наука и техника / Криптовалютная дебетовая карта использует ИИ для совершения лучших сделок

Криптовалютная дебетовая карта использует ИИ для совершения лучших сделок

Возможностей оплатить покупки криптовалютой с каждым днём появляется всё больше — это является одним из доказательств того, что криптовалюта становится всё популярнее и её начинают воспринимать всерьёз. Тем не менее подобные сделки по-прежнему редки и относительно сложны, ведь из-за резких скачков курса биткоина и других криптовалют покупателям довольно сложно узнать, как лучше всего распорядиться содержимым своих криптокошельков при совершении покупок. Для того чтобы облегчить задачу пользователям, была создана криптоплатформа Amon, помогающая людям при покупке найти оптимальный вариант.

Владельцам карт Amon предложат три способа покупки. Самый простой — указать кошельку разрешить оплату с помощью единой валюты (например, это может быть Биткоин). Во-вторых, пользователь сам может выбрать, какую из валют нужно использовать при оплате по карте. Третий вариант покупки — использование искусственного интеллекта Amon (AAIS), который сам сможет выбрать лучшую валюту для проведения транзакции в момент совершения покупки.

Разработчики привели пример с покупкой кофе при помощи карты Amon. Алгоритм AAIS начинает анализировать криптовалюты покупателя и определять, какая из них наиболее эффективна в данный момент, учитывая различные факторы, а затем выдаёт пользователю список возможных вариантов оплаты с наивысшими показателями. Пользователь может либо согласиться с ИИ, заплатив предложенной криптовалютой, либо отказаться от помощи, выбрав «монету» самостоятельно.

Помимо карты и платформы, Amon собирается выпустить собственный кошелёк, релиз которого намечен на второй квартал 2018 года.

С недавних пор обсудить высокие технологии можно не только в комментариях на нашем сайте, но и в новом телеграм-чате. Любителей криптовалюты, а также всех, кто интересуется железом и майнингом, приглашаем в чаты сайта биткоина.

Криптовалютная дебетовая карта использует ИИ для совершения лучших сделок
Вячеслав Ларионов

Советуем посмотреть

Астрономы создали 8 миллионов Вселенных внутри компьютера. И вот что они узнали

Несмотря на многочисленные предположения о том, что наша Вселенная — компьютерная симуляция, на самом деле …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.