Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Авто / Обменяю BMW на ВАЗ

Обменяю BMW на ВАЗ

Долго думал на что именно я могу поменять свою новую машину, чтобы при этом не испытывать дискомфорта. И вот теперь знаю точно.

Меняю БМВ на ВАЗ

Как и обещал я постепенно буду отказываться от всего импортного и всё движется к тому, что рано или поздно этот выбор пришлось бы сделать и  я решил не откладывать с заменой. Скажу честно моя семёрка мне нравится, но есть машина которая мне нравиться не меньше.

Меняю БМВ на ВАЗ

Вчера ехал на своём грузовичке (это я про Мерседес) и увидел её (это я про Жигули). Стоял в пробке и не мог оторвать глаз. Возможно вы будете смеяться, но я тащусь от шахи и от копейки, копейка конечно круче, но она слабенькая, а вот шаха то что надо. В машине сидела парочка хипстеров и курили электрический кальян. Я редко кому завидую, но в этот раз это была именно зависть. Я с огромным удовольствием готов ездить на таком аппарате.

Ну согласитесь, что что-то в ней есть.

Меняю БМВ на ВАЗ

Примерно тот же ракурс моей машины не выдаёт столько эмоций сколько шаха в нормальном состоянии.

Меняю БМВ на ВАЗ

Осталось дело за малым, буду искать машинку в идеальном состоянии, не только внешне но и технически. Если у вас есть какие предложения пишите на мой ВКонтакт.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.