Воскресенье , 16 Июнь 2019
Home / Спорт / Липинец намерен помешать реваншу Индонго — Трояновский

Липинец намерен помешать реваншу Индонго — Трояновский

  По словам менеджера российского боксера Сергея Липинца, Алекса Вайсфельда, его подопечный намерен потребовать от Международной боксерской федерации (IBF) немедленного проведения титульного поединка против намибийца Джулиуса Индонго.

  В последнем поединке Липинец нокаутировал австралийского панчера Леонардо Заппавинью в восьмом раунде и стал обязательным претендентом IBF в первом полусреднем весе.

  Чемпионом по этой версии недавно стал Индонго, который шокировал боксерский мир, отправив в нокаут россиянина Эдуарда Трояновского уже в первом раунде.

  «Я поздравляю Индонго с его неожиданной победой, однако, согласно правилам, насколько я знаю, он должен драться против Липинца. Сергей сделал свое дело и заработал свое право на титульный бой. Я с глубоким уважением отношусь к IBF и тому, насколько четко они следуют свом правилам. Когда Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко в прошлом году, он должен был сразу драться с обязательным претендентом по версии IBF. Фьюри отказался, и за это лишился пояса. Не вижу, чем наша ситуация отличается от этой», — заявил Вайсфельд.

  Отметим, что пункт о немедленном матче-реванше в контракте на бой между Индонго и Трояновским отсутствовал.

fightnews.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.