Понедельник , 17 Июнь 2019
Home / Спорт / Ковалев: видел спарринг Канело и Головкина друг против друга – они равны

Ковалев: видел спарринг Канело и Головкина друг против друга – они равны

  Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) оценил шансы Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО) в возможном очном поединке.

  В данный момент промоутерские компании Golden Boy и К2 во всю ведут переговоры об организации боя между чемпионом по версиям IBF, WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и мексиканской звездой бокса Канело Альваресом.

  Рассуждая о возможном поединке, Сергей Ковалев, который в свое время собственными глазами видел спарринг между обеими бойцами, не стал отдавать преимущество кому-то из них.

  «Головкин – настоящая угроза, но Канело также хорош. Мой прогноз на бой – 50 на 50. Если поединок состоится, он будет длиться все 12 раундов и станет настоящими играми разума. Другими словами, это будет шахматный матч», – сказал Ковалев.

  «Я могу сказать вам, что тренировался в Биг Бере и помню спарринг Головкина и Альвареса. Они занимались в этом зале около года, как и я. Так что я видел их на ринге друг против друга. Они оба очень конкурентоспособны. Ни один из них ни в чем не уступал другому».

  «Геннадий обычно проводит более короткие бои, быстро уничтожая своих оппонентов. Альварес же тратит на поединки больше времени, но и его противники были сильнее тех, с кем дрался Головкин», – подытожил Сергей.

  Предполагается, что бой между Канело и Геннадием состоится следующей осенью.

isport.ua
по материалам boxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.