Воскресенье , 16 Июнь 2019
Home / Спорт / Мейвезер: «Здоровье важнее денег»

Мейвезер: «Здоровье важнее денег»

  Американский экс-боксер Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) не заинтересован в возвращении ради того, чтобы преодолеть отметку в 50 боев.

  Реванш с Мэнни Паккьяо (59-6-2, 38 КО), бой с чемпионом UFC в легком и полулегком весе Конором МакГрегором – Мейвезеру стоит только щелкнуть пальцем, как в его кармане окажутся несколько сотен миллионов долларов.

  При этом у американца осталась одна вершина, которую он так и не покорил. Рокки Марчиано в свое время ушел из спорта с тем же соотношением побед и поражений. которое сейчас у Мейвезера, — 49-0. До того, чтобы войти в историю, Флойду не хватает одной победы.

  Но для Красавчика это уже не является серьезной мотивацией:

  «Думаю, что это очень важный факт: я покинул бокс в прекрасной форме, я ушел на своих собственных условиях. Мне удалось сделать то, к чему я стремился. Однажды за вечер я заработал 100 миллионов долларов. Тем не менее, здоровье остается важнее денег», — цитирует Мейвезера-младшего BoxingScene.

  «То, как сложилась моя карьера, является настоящей мечтой, которая стала реальностью. Много лет я буду оставаться рекордсменом, а все благодаря таланту и великолепной команде, которая окружала меня».

  В последний раз Мейвезер выходил на ринг 12 сентября прошлого года против американца Андре Берто, одержав победу единогласным решением судей.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.