Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Линарес в драматичном поединке сохраняет свой титул

Линарес в драматичном поединке сохраняет свой титул

На О2 Арене, в Лондоне, состоялся бой за звание чемпиона мира в легком весе по версии WBC между обладателем этого титула венесуэльцем Хорхе Линаресом и местным бойцом Кевином Митчеллом.

Бой начался в осторожной манере и только к концу раунда боксеры проявили активность, обменявшись атаками. Второй раунд тоже не отличался особой активностью, однако под занавес отрезка Линаресу удалось провести несколько успешных атак, на что претенденту не нашлось чем ответить.

В следующих раундах бой не изобиловал яркими эпизодами. Редкие попытки обострения с обеих сторон к ощутимым результатам не приводили.

Однако в пятом раунде ситуация резко изменилась. Митчеллу удалось ударом справа отравить Линареса в нокдаун. После этого британец предпринял несколько попыток добить оппонента. Чемпион устоял и концу раунда несколько выровнял течение боя, проведя несколько неплохих атак.

   Успех в пятом раунде несколько вдохновил британца и он стал уверенее вести бой. Учитывая фактор родных стен, преимущество постепенно переходило к британцу.

Для чемпиона неплохим получился 8 раунд, но добытый успех не удалось закрепить в следующем отрезке.

Когда казалось, что поединок катится к хозяйской победе британца, Линарес сумел попасть ударом справа, что основательно потрясло британца. Первая попытка добить не удалась чемпиону, и британец несколько раз огрызнулся. Но во второй половине 10 раунда Линарес сумел отправить на канвас соперника. Хотя Митчелл сумел подняться, рефери решил не продолжать поединок, присудив победу техническим нокаутом венесуэльцу.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.