Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Спорт / Кличко и Фьюри дали два месяца чтобы договориться

Кличко и Фьюри дали два месяца чтобы договориться

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в следующем бою будет обязан встретиться с непобежденным претендентом Тайсоном Фьюри. Бой формально назначен сразу двумя организациями — WBO и WBA. Командам дали 60 дней на переговоры, этот срок начинается с 5 мая.

В случае, если соглашение не будет достигнуто, состоятся промоутерские торги за право организации этого боя.

Кличко сейчас отдыхает после победы решением судей над непобежденным до этого американским претендентом Брайантом Дженнингсом 24 апреля на арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке. Этот бой был первым появлением Кличко в США после более чем семилетнего перерыва.

Предыдущий его бой состоялся также на арене «Madison Square Garden» и соперником тоже был непобежденный до этого боксер. В том бою Кличко победил по очкам Султана Ибрагимова.

Из 18 титульных защит подряд за девять лет Кличко провел 8 боев с непобежденными соперниками. Бой с Фьюри будет третьим подряд против такого претендента. Перед тем, как победить Дженнингса, правитель супертяжелого веса нокаутировал в пятом раунде Кубрата Пулева в ноябре прошлого года.

Победа над Пулевым была обязательной защитой титула IBF. На сегодня обязательным претендентом IBF является Вячеслав Глазков, защиту против которого Кличко обязан провести не позднее конца августа. Посмотрим, заставят ли чемпиона оставить этот пояс вакантным, или же будет сделано исключение.

Тайсон Фьюри проложил себе путь к статусу обязательного претендента , остановив в 10 раунде Дерека Чизору в реванше а ноябре прошлого года.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.