Воскресенье , 22 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Интервью Карлоса Такама

Интервью Карлоса Такама

7 мая на ринге встреться болгарин Кубрат Пулев и англичанин зимбабвийского происхождения Дерек Чисора, победитель этого боя обязан будет встретиться с победителем твоего следующего боя. С кем бы ты хотел разделить ринг больше?

В данном случае мне все равно кто из них выйдет победителем, бой с любым из них будет подарком для моих фанатов. 
Бой с Пулевым мог состояться и раньше но к сожалению он так и не был организован. Многие говорят что мой стиль бокса схож со стилем бокса Дерека но я считаю себя более разносторонним боксером к тому же Дерек очень хороший оппонент он проигрывал только сильнейшим и всегда показывал отличный бокс.

Ты уже смотришь за спину Паркеру?

Я никогда не совершаю подобных ошибок, но все же кого вообще побил Паркер?
Франсуа Боту,Шермана Уильямса и Боуи Тупоу? Он еще не встречался с боксерами такого класса с кем мне доводилось делить ринг.
Я принял вызов небитого кубинского проспекта с которым многие отказывались делить ринг после того как он покалечил того парня (Магомеда Абдусаламова) и выдал такой бой что Майк надолго изчез из новостей бокса, я смог перебоксировать Томпсона проблемы с которым возникали даже у самого Кличко, только мне удалось заставить подскакивать на стуле тренера Поветкина, насколько я знаю этот бой до сих пор вспоминают в России.
Я готов к большим боям и никогда не отказывался от вызовов брошенных мне, Паркер боксер не моего уровня но я принял этот бой чтобы порадовать своих фанатов.

//vk.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.