Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Очередная акция для Кремля

Очередная акция для Кремля

02.04.2015

Такую рекламу общепита популярный блогер nemihail точно не обошел бы стороной. Женщина с мясной нашлёпкой на голове. Стильно, модно, аппетитно.
Однако, сюжет, который даже мастеру ужасов Хичкоку вряд ли пришел бы в голову, задумывался как… акция протеста. И даже не против каких-нибудь мясных санкций, и не против мясоедов (веганы, знаете ли, обостряются по весне). Протест этот против Кремля. Почему? Это одной художнице известно…
Вообще говоря, у украинцев, видимо, после голодомора, не очень адекватные отношения с едой. То, значит, культ сала. То куски мяса у них на голову падают. Кстати, по поводу сала – вообще тема отдельная, бомбит у ребят. То роняют, то поднимают. И одинаково радуются. Странно, очень странно.
Судя по всему, в наше время тяжелее других приходится украинским женщинам. Они ходят без одежды, записывают жуткие видео, тенденция обострения налицо (и на лице, в прямом и переносном смысле). Злую шутку с ними сыграла эмансипация.
Мясо для Кремля

Самое жуткое наступает по ночам, когда им приходит в голову записать себя на веб-камеру. Клинический случай – «политик»-видеоблогер Жоанна, прости, Господи, Мадзестеш. Мадам округляет глаза, надувает губы-пельмешки и трясется под одеялам от того, что «москали» уже близко. Вишенкой на этом торте становятся «бабушки сосущие» и «россияне, мы вас спасем».

Хотя, наверное, зря я гоню на этих продуманных теток. Они собирают кучу просмотров на Ютубе, становятся популярными. И, как говорится, пусть все эти акции – лишь «обман, чтобы набрать классы». У них неплохо получается пиариться на своей тупости и войне в родной стране. За такую изобретательность нельзя не похвалить. А вот мясо все-таки жалко. Я б поел.
Ну а от вас, дорогие читатели, хотелось бы услышать больше версий того, что же заставило бедную художницу одеться в мясо. Ведь так уже делала сама Леди Гага, и трюк этот не новость. А между тем, голодные детки в Африке, да и в других, более развитых странах, со слезами на глазах смотрят на такое кощунство.

Не боялась ли наша «протестантка» гнева, например, вегетарианцев? Ведь крайне некрасиво так обращаться с животным мясом. Различные природозащитные организации могут на нее ополчиться. А может, она только того и ждет? И пиар на свинине с говядиной поможет продать никому не нужные картины подороже? Ведь теперь, если ввести в Гугле ее псевдоним Ani Zur, на первом месте моментально появляется ее акция протеста. Чем не чудесный способ заинтересовать жаждущего хлеба (с мясом) и зрелищ зеваку?

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.