Суббота , 17 Август 2019
Home / Спорт / Якуты поедут в Северную Корею

Якуты поедут в Северную Корею


Было время, когда школьников за заслуги награждали поездкой в пионерский лагерь “Артек”. Мне повезло там оказаться, и то лето я запомню на всю жизнь.

У нынешнего поколения детей Артек ни с чем особенным не ассоциируется. Но у наших чиновников, кажется, появилась отличная идея — поощрять детишек путёвками к Ким Чен Ыну!

В последний день марта, чтобы не подумали на первоапрельскую шутку, генеральный консул КНДР предложил отправлять российских школьников в пионерские лагеря своей республики. Пока, “на пробу”, будут отправлять якутских детей. Но как знать, если понравится проект — могут расширить на всю страну, места всем хватит.

Им Чхон Ир провел встречу с министром по федеративным отношениям и внешним связям Республики Саха (Якутия) Владимиром Васильевым. В ходе беседы были выделены приоритетные направления в развитии двусторонних отношений, помимо увеличения товарооборота и сотрудничества в сельском хозяйстве, одним из перспективных было определено развитие туризма и детского отдыха.
«Российско-Корейские дружеские отношения всегда были традиционными. А сейчас политические отношения между нашими странами развиваются как никогда продуктивно. Мы ставим своей целью активизацию экономического и культурного сотрудничества с субъектами Дальнего Востока России»

Вообще, режим чучхе может многому научить наших детей. Например смирению, почитанию национального лидера, как изощрённее ненавидеть Америку…

Признаться, я и сам давно мечтаю поехать в КНДР путешествовать, но ребёнка бы я туда не отправил. Это решение можно принимать только в сознательном возрасте.

А вы бы отправили своего ребёнка отдыхать в Северную Корею?

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.