Воскресенье , 15 Сентябрь 2019
Home / Политика / Макрон привезет в Россию эпатажную жену

Макрон привезет в Россию эпатажную жену

Макрон привезет в Россию эпатажную жену

Брижит призналась, что ей тесно в рамках официального регламента

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

Посольство Франции подтвердило нам, что президента Эммануэля Макрона во время визита в России будет сопровождать его супруга Брижит. Напомним, что Макрон приедет в Петербург 24 мая, а 25 вместе с Путиным поучаствует в Санкт-Петербургском экономическом форуме. Французская президентская чета — одна из самых оригинальных среди сильных мира сего: как известно, супруга старше Макрона на двадцать четыре года. Интересно, какое мнение у нее сложится о России?

фото: AP

В конце апреля Эммануэль Макрон вместе с супругой совершил госвизит в США. Запомнился он, главным образом, обилием неловких моментов. Дональд Трамп то по своему обыкновению долго и мучительно жал Макрону руку, то под прицелом телекамер смахивал с его плеч перхоть. Брижит Макрон честно пыталась выручить мужа и сама бросалась жать руку Трампу, чтобы хоть на время освободить супруга от навязчивой любезности главы Белого дома. Но на этих переговорах, как бы Макрон ни старался ставить Брижит наравне с собой, ей все же была уготована вторая роль — разговаривать в первой леди Америки Меланьей Трамп, пока мужья решали дела мирового значения.

Позже Брижит поделилась с Le Monde, что Меланья — вовсе не такая, какой ее все считают. На публике миссис Трамп выглядит сдержанной и холодной, но Брижит она показалась «доброй и обаятельной». «На самом деле она очень веселая, — отметила первая леди Франции. — У нас похожее чувство юмора. Мы всю дорогу смеялись». «Но она ничего не может сделать. Не может даже открыть окно в Белом доме. Не может выйти на улицу. Она гораздо более ограничена, чем я. Я-то каждый день гуляю по Парижу», — добавила Брижит.

Но и мадам Макрон, которая всегда отличалась сильным и независимым характером, иногда чувствует себя тесно в рамках своей роли. Во время государственных визитов, как она призналась, «на земле помещают особую метку», так что ей приходится стоять там, где сказали. Но каждый раз Брижит старается нарушить строгий регламент мероприятия и сделать что-нибудь помимо него. «Мне всегда это удается. Просто пойти погулять», — поделилась она.

К выбору нарядов для государственных визитов супруга французского президента подходит тщательно, но без излишней скромности. Широко известна любовь 65-летней Брижит к мини-юбкам, позволяющим демонстрировать стройные загорелые ноги. Не стала исключением и ее встреча с Ангелой Меркель, состоявшаяся в начале мая в Аахене. С канцлером Германии они почти ровесницы (Меркель 63), но как контрастировал ее смелый наряд с обыкновенно скромным брючным костюмом главы ФРГ!

Первая леди Франции путешествует и самостоятельно. В то время, как ее муж находился в Болгарии на саммите ЕС-Западные Балканы, Брижит неожиданно посетила Бордо, чтобы принять участие в благотворительных мероприятиях в защиту инвалидов.

Хотя мадам Макрон и признает, что роль первой леди налагает на нее определенные обязанности, в остальном она старается вести обычную жизнь. «Мой образ мыслей и моя жизнь не изменились», — говорит она, подчеркивая, что по-прежнему ощущает себя женой Эммануэля Макрона, а не женой президента. А вот что ее раздражает, так это то, что «где бы ты ни был, всегда найдется тот, кто захочет тебя сфотографировать. Никогда нельзя полностью расслабиться».

Особенно Брижит удручают скандалы, в которые она оказывается невольно вовлечена. В начале мая в СМИ появилась информация: ее адвокаты подают в суд на производителей косметики, которые использовали образ мадам Макрон в рекламе без разрешения. Рекламщики лживо утверждали, что первая леди пользуется чудодейственным кремом от морщин и даже имеет долю в этой компании. Но многие женщины этому поверили, а когда не добились с помощью крема обещанного результата, завалили Брижит жалобами.

Мошенники не зря выбрали для своей рекламы образ первой леди Франции. За время на «посту» она стала настоящей иконой для женщин ее возраста. Каждый день она получает десятки писем. Ее помощники недавно поделились с The Telegraph, что женщины пишут Брижит: «Спасибо! Я не знала, что можно носить такие платья и оставаться соблазнительной в 65 лет».

Читайте материал: «Макрон написал эротический роман о своей жене»

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.