Понедельник , 16 Сентябрь 2019
Home / Общество / Горячий кавказский парень

Горячий кавказский парень

Мне 6 раз за 8 лет приходилось работать с кавказцами. По странному совпадению, все они оказались не совсем адекватны. Конечно многие, особенно девушки считают особенности их культуры милыми и притягательными, но знаете, лично мне тяжело работать с людьми которые рвутся разбить лицо подрядчику который слелал мельчайший косяк, так что его потом приходится убеждать не делать этого, и рассказывать как ребенку об особенностях взаимоотношений в цивилизованном мире.Расскажу один случай. Однажды в наше агентство на должность координатора проектов приняли одного юношу с хрестоматийным именем Ахмед. Ахмед, Карл! С первого взгляда Ахмед влюбился в нашу секретаршу. Надо сказать, Ахмед судя по резюме был очень образованным и культурным человеком, с MBA за плечами и большим опытом в корпоративном мире, эта история не о диком горце который совершенно не рефлексирует.Так вот, Ахмед начал каждый день носить ей цветы, дарить шоколадки. Когда ему выдали бонус он подарил ей кольцо из белого золота. Секретарша, Настя, с благодарностью принимала подношения но в более близком общении отказывала.

Между делом, однажды я краем уха услышал их сплетни в курилке и узнал причину- «Ну, конечно он очень красивый и хороший человек, но как я родителям и друзьям расскажу что встречаюсь с АХМЕДОМ??»

Тем временем домогательства Ахмеда становились всё неистовее. После работы он дожидался Насти и провожал её до самого дома не смотря на то что она постоянно говорила ему чтобы он не делал этого. Позже он начал встречать её ещё и с утра и отвозил на машине на работу, что ей в принципе уже нравилось.

Финал наступил когда Настя наконец прямым текстом сказала ему что она никогда не будет с ним встречаться и вернула ему кольцо.
Ахмед отшвырнул кольцо в водосток и поклялся избить в мясо первого же парня с которым её увидит.

Образование, ассимиляция, чушь собачья. Ментальность всегда будет стоять выше этой ерунды.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.