Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Вот такая Новороссия получилась…

Вот такая Новороссия получилась…

Сообщение от Дмитрия Стешина.

«Приехали сегодня в Луганск по новой дороге, через Дебальцево. Вдоль дорог разруха страшная, асфальт в дырках от мин, провода висят, иногда приходится ехать по встречке…! Забыли что Луганск засыпает уже часа в четыре-пять вечера.Попытались заправиться бензином в 19.00 — все уже закрыто, улицы пусты. Со связью чертовщина.Как говорят луганчане — у нас второй месяц «день связиста» празднуется.Телефоны сходят с ума перебирая операторов. В нашем полупустом доме-тяжелый запах дерьма из запертых квартир.Последствия отключений воды.Это все что вам нужно знать по постапокалипсис. Смотрю с 16-го этажа на Луганск, и, на сколько хватает зрения (а оно у меня хорошее) не вижу ни людей, ни машин.Только светофоры моргают.»

Максим Калашников: Донбасс однозначно предан и практически брошен. Пока Кремль надеялся, что можно проскочить на холяву, он инспирировал кампанию: «Русский мир!». Когда стало понятно, что придется противостоять всему миру и вводить силы в Донбасс, правящая камарилья струхнула и отползла в сторону. В итоге жизнь в ЛДНР стала в разы хуже, чем на Украине, а не наоборот. Избрана трусливая тактика: признавать ЛДНР не будем, помогать экономически им (как абхазам и осетинам) не станем, но потихоньку будем подкидывать оружие, еду и деньги полевым формированиям. А все остальное пусть в Донбассе разрушается. Русские Донбасса? Да пусть хоть подыхают, хоть бегут, куда глаза глядят. Их судьба в Кремле никого не волнует. Новая власть в ЛДНР? Тотальная коррупция, везде — фирмы- прокладки и выплата дани со всего, что еще приносит какой-то доход. Получилась дудаевско-масхадовская Чечня-2. Даже зинданы в подвалах — такие же. Самая русская, самая промышленно развитая часть Донбасса оказалась наказанной правящей в РФ камарильей. Она приговорена ею к опустошению.
А это, друзья — очевидное поражение, и никакой Крым сего не закроет. Это- успешная «хорватизация» Украины и внушение отвращения к идее Новороссии в самой Новоросии. Никакие взрывы в Одессе (делаемые «для галочки» в отчетности) этого не изменят. Понимая, что в Донбассе он оказался в гуано по уши, что он опозорился, Кремль начинает показывать крутизну внутри РФ, всех запугивая и давя. Да только не поможет, не поможет это. С экономикой у власти — не ах, и даже премьер ДАМ предупреждает, что все худшее — впереди. Крым без воды потрескавшие губы облизывает: юг Херсонской области с каналом и водохранилищем расейские «стратеги» взять не решились. А усиленное выкачивание подземных вод в Крыму — это засоление подземных горизонтов у побережья, прониковение морской воды. Никакой мост — даже если его построят — пресной воды не даст. Опреснение морской водицы? Так это ж кубометр влаги сколько стоить будет? Крым — часть Новороссии, и предательство оной Крым подкашивает.
А пока героические люди Донбасса вынуждены жить в городах-призраках, вдыхая зловоние из закрытых квартир.
Это — аромат Русского мира в исполнении косолапых клептократов. Аромат их «стратегии». Браво! Никто еще не сделал для тотального торжества Бандеры на Украине больше, чем нынешние «державцы» РФ. Вкатывая 20 миллиардов долларов на создание атомной энергетики Турции, спасая десятками миллиардов долларов Кипр и Венгрию, косолапые садистски обрекают самую русскую часть б.УССР на превращение в Зону по Стругацким.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.