Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Только в России так защищают геев и лесбиянок!

Только в России так защищают геев и лесбиянок!

Чтобы не верещали западные страны по поводу отсутствия толерантности в России, наша страна всегда молча делает добро, спасает сирых и убогих и даже заднеприводных деятелей православной России. Тут вот намедни вся прогрессивная общественность выключила Первый канал, отложила банку «Ягуара» и с нетерпением ожидала потехи «Гей парад в день ВДВ» и не где-нибудь, а в самом Архангельске.

Только в России так защищают геев и лесбиянок!

Но не судьба… Сердобольность русского мэра Виктора Павленко спасла превращение Гей-парада в шествие БСДМ-зависимых. Не услышит православная молодёжь криков, хватит, стоп, больше не надо от торжествующих толерастов, не работают «стоп слова» на элиту Российской армии. Не известно сколько бы арбузов достали бы в травмпунктах из удивительных мест людей победившей «Свободной любви».
А так все хорошо начиналось, какое раздолье было для веселых помыслов …

Ну вот, наконец свершилось, Ура! Шутка о параде геев в день ВДВ становится реальностью и где? Оплошали поморы, оплошали, перестали родить собственных Платонов и быстрых разумов Ньютонов, а по нарожали гомомесов, но боевых и бесстрашных. Мировой гомо-заговор не устоял перед соблазном устроить громкую пиар-акцию на территории России. Жалко этих молодых заднеприводных ребят, заткнув свои уши прокламациями о всеобщей толерантности, они забыли где находятся. Они находятся в самой толерантной стране мира, где давно уже отменили уголовную статью за мужеложство. Никто не упрекает альтернативно влюбленных в их пагубной страсти, ну может шепнут за спиной «ох уж эти гомомесы, совсем стыд потеряли».

Сотня людей обуянных страстью к «шоколадному глазу» решили в Архангельске выйти на смертный бой за свои «права» и против кого? Против богатырей земли русской, да еще в их праздник когда «Расплескалась синева, расплескалась». Продавцы арбузов и мандарин неодобрительно качают головой и говорят «Вах, вах, вах, бесмертные штоли… Да!» и быстро закрывают свои лавки и лоточки, кто, кто, а они прекрасно понимают, что геев десантникам хватит минут на 30, да и еще при том что заднеприводных будет охранять ОМОН в полной выкладке боевого космонавта. А дальше Арбуз как символ праздника будет принимать ванны в фонтанах вместе с «выпившей смертью, которая сыпется с воздуха».

Мэр Архангельска смелый человек, который почти разрешил шествие садомитов, почти взял на себя огромную ответственность. Теперь Виктор Павленко в ответе за сотню людей, которые борются за право рекламировать свои гомосячии ценности. Он же их спас, запретив Гейпарад, значит теперь вынужден заботится о сотне извращенцев.

В трудное положение поставил себя Архангельский градоначальник, вот как ему быть, спас участников гей-парада, да еще десантников не обидел, да православные активисты спрятали кресты да кадила в боевые сундуки. Вроде МИР, всех спас, а в итоге осуждение мирового сообщества как мэра-гомофоба. Я уверен на 100%, что Геи в Архангельске хотели получить люлей, хотели быть облиты зеленкой и на выходе поиметь замечательную картинку «дикой» России. Дальше все это мы смогли бы наблюдать на всех зарубежных ТВ каналах. Но все коварные планы разбились о простого русского парня, который вышел и сказал «Хер вам, а не гей парад»!

Я вот что тут думаю, может коли нас в любом случае опять выставят варварами и дикарями, стоило не запрещать гей-парад в Архангельске, а просто не углядеть прорвавшихся в город медведей, ну или взять в аренду Брейвика из Норвежской тюрьмы. Я конечно шучу, я за мир и жизнь любой твари на этой планете, но что-то делать надо. Надо раз и на всегда закрыть вопрос гомо и сятины на Руси … Сделать так сказать, чтобы… и содомиты целы, но все в рамках закона. Например, разработать закон об однополой любви, дома, в закрытых помещениях, чтобы никто не видел и полный запрет ЛГБТ пропаганды. Ну или выделим им остров в Чёрном море, тьфу ты, в Баренцевом, в Чёрном острова и полуострова закончились. Вот пусть и строят свою ЛГБТ-коммуну в отдельно взятом гомо и сячем рае, ну кто тогда упрекнет Россию в не толерантности?

 

Источник

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.