Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Общество / Последняя афера Фриске. Стороны заняли боевые позиции.

Последняя афера Фриске. Стороны заняли боевые позиции.

Как и предсказавал опытный в таких делах Олдфишер, схватка за наследство Фриски между кланами Копыловых и Шепелевых началась сразу после её похорон (а фактически ещё до них)…
Сообщают от клана Шепелевых из солнечной Болгарии //www.mk.ru/social/2015/06/23/dmitriy-shepelev-posle-pokhoron-zhanny-friske-vernulsya-v-bolgariyu.html

муж
«Дмитрий Шепелев вернулся после похорон Жанны Фриске обратно в Болгарию, где все это время продолжал находиться их сын Платон. Шепелев с ребенком живут в отеле, где помимо них отдыхают в эти дни и другие представители отечественного шоу-бизнеса.
О встрече с Дмитрием Шепелевым в соцсети написал известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Своим местоположением он указал город Равда, находящийся поблизости от Бургаса.
«Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья!
Говорит, что просто, страшно боится включить интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки!
А Платон, сынишка, хороший такой — круглолицый богатырь…. И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает….», — написал Фридлянд.
…Напомним, что за день до ухода из жизни Жанны Фриске Дмитрий Шепелев уехал отдыхать с сыном в Болгарию. На прощании с Жанной в «Крокус Сити холле» его не было — вылетая из Бургаса, Шепелев объяснил это тем, что Платона было не с кем оставить в Болгарии, пришлось ждать, когда туда долетит отец Дмитрия.
После похорон Жанны Фриске, которые прошли на Николо-Архангельском кладбище, Дмитрий Шепелев ни разу не показывался на публике и не давал интервью СМИ.»

Особо отметим, что сейчас Димон не выпускает руку сына Жанны Платона ни на секунду…
Дело в том, что этот двухлетний пацан- единственная зацепка Димона за всю недвижимость и счета Жанны…
А недвижимость у Жанны солидная- от Майами и Юрмалы до Подмосковья и везде на очень крутом уровне…
В принципе Димон уже провернул удачно одну аферу, когда собрал всего за один вечер более двух миллионов долларов с лоховатых русачков на лечение своей жены- мультимиллионерши, имеющей кстати крутую мед страховк в США, которая покрывала любое лечение…
Дело в том что Жанна Фриске давно постоянно проживала в Майами, там она купила себе раскошную квартиру, там она по своей американской страховке рожала в самом дорогом госпитале, где до нею только голливудские звёзды могли позволить себе рожать…
А Димон Шепелев был моложе Жанны на десять лет, приехал в Москву из Минска в 2009г. и вот так удачно пристроился альфонсом к стареющей секс-бомбе…
А когда Жанна заболела, Димон сразу отработал тему на все 100%, получил эфир на Пусть Говорят и положил себе в карман два миллиона грина кэшом, не считая процентов Русфонду…
Но официальным мужем он Жанне не был, поэтому на её наследство претендовать не может..
В этом случае Копыловы забирали бы себе всё, но у Димона есть Платон…
Копыловы чувствуется ребята ушлые и в Москве у провинциала Димона против них шансов бы не было…
Отжали бы у него Платона, да ещё бы и дело возбудили по мошенничеству с собранными деньгами…
Поэтому Димон в Москве не появляется и Платона туда не пустит никогда…
Именно из Болгарии Димон может через адвокатов судиться с Копыловыми об опекунстве над Платоном и имеет все шансы победить…
Точнее в самом русиянском суде победить могут Копыловы, но фактически им Платона никто не отдаст, а Димон может обжаловать это решение в ЕСПЧ со 100% уверенностью в успехе…
А это значит, что как минимум треть состояния Жанны Димон отвоюет…
Но Димон понимает, что Копыловы могут играть очень жёстко, там на кону стоят десятки миллионов долларов только в недвижимости, поэтому он и держит Платона за рука мёртвой хваткой, не выпуская ни на секунду…
Если Копыловым удалось бы выкрасть Платона или даже (Олдфишер ничего не исключает когда русачки делят наследство с роднёй) ликвидировать Платона физически, то Димон слетает с доли полностью…
Вообщем, схватка началась, стороны вышли на позиции…
Копыловы или Шепелевы???
Каково ваше мнение, мои читатели???

 

источник — oldfisher_mkoldfisher_mk 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.