Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Зачем мужчины так поступают?

Зачем мужчины так поступают?

Десять утра. В моём идеальном мире первая чашка кофе и завтрак. Звонок Юльки рушит всё утро к чертям, она поругалась с мужем, она едет ко мне, возражения не принимаются, она с чемоданом. В моём идеальном мире количество адекватных женщин должно совпадать с таким же количеством высококачественных адекватных мужчин, но, увы, всё это мечты. По факту – глобальный пиздец головного мозга наблюдается примерно у 90% представителей сильного пола и Юлькин муж вовсе не исключение.

Его не было дома четыре дня — командировка, Хабаровск, разница во времени, редкие смс из серии «приземлился» или там «идём спать, завтра вылет в восемь». Прилетев, он забежал домой ровно на 10 минут, назначил две встречи и был таков. Завалился домой поспать, а дальше – утро, будильник, работа. Это был четверг. А в пятницу, когда вообще-то горячая и молодая Юлька надеялась уже наконец-то хотя бы поговорить с ненаглядным или там оказаться в постели, он сообщает ей — буду поздно, ложись, не жди. И вот она сидела, как дура, одна почти неделю.

В субботу он спал целый день, устал. В воскресенье день рождения друга «boys only». В понедельник всё снова — офис, встречи, дедлайны. Юлька невероятно обижена, но она хорошая умная девочка, она пытается поговорить.

Она говорит: — Ты совсем не уделяешь мне внимания. В твоём жизненном графике мне нет места. Это очень обидно, я вообще-то скучаю, что будем делать?
Он отвечает: — У тебя плохое настроение? На работе проблемы? Может быть пмс?
Она закипает: — А не лучше ли тебе будет вообще без меня? Никто не мельтешит, под ногами не путается, телевизор не загораживает и кресло не занимает. Может быть, мне пожить отдельно для начала недельку?
Он отвечает: — У тебя на работе что-то не ладится? Гормоны? Ты чего истеришь?

Так вот я её слушаю и думаю – какая же это всё классика! Это такое типично мужское – сыграть дурачка и списать всё на женское настроение. На гормоны. На ПМС. На беременность. На усталость. Да на что угодно – лишь бы не видеть проблемы, ведь у него всё в порядке, значит это с ней точно что – то не так!

Я много лет гадаю, почему, ну почему мужчины так делают?

Почему просто не остановятся и не подумают: А что Я сделал не так? Почему Я её обидел? А как мне это исправить? Ну, если уж ты эту женщину себе выбрал и вроде как ей дорожишь – почему бы не сделать хоть что-то, чтобы ей стало лучше?

Страшно признать, что даже у тебя, такого идеального, может в отношениях с женщиной что-то пойти не так? Задетое самолюбие, не позволяющее признать себя м**ком, неправым, совершившим ошибку? Или всё-таки это обыкновенный мужской эгоизм, от которого надо бежать куда подальше, как Юлька со своим чемоданом сбежала ко мне?

Иногда мне кажется, что 90% мужчин, даже на логичный вопрос — «Почему в нашей постели чужие женские трусы?» способны ответить — «Ты что, не в настроении сегодня? У тебя ПМС?».

— И что мне теперь делать?
— Понятия не имею, Юль, это не лечится…

Почему мужчины так делают?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.