Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Он устал — он уходит и бросает беременную жену…

Он устал — он уходит и бросает беременную жену…

Все-таки актер Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком жены. Навсегда свалил или просто пребывает в состоянии «Я устал, мне надо побыть одному» — сие пока неведомо, думаю, даже ему самому. Его друг и коллега Цыганова, актер Томас Моцкус заметил: «Жене бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа. Он приходит домой – там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел».

10.jpg
Не выдержал он. Тяжело ему. А жене? Беременной, с пузом, терзаемой гормонами, в окружении шестерых малолетних детей — можем мы допустить, что ей тоже бывает тяжело? И куда ей деваться в таком случае?

От моей знакомой тоже так муж периодически уходит. Дома двое малышей, крики, горшки, колготки, разбросанные игрушки. Жена устает и, не исключено, не очень довольна жизнью. Она легко раздражается, вечно не высыпается, давно не общалась с человечеством фразами сложнее «Жили-были дед да баба…» В общем, не в самом лучшем расположении духа она пребывает. Мужу такая супруга, конечно же, не нравится. Он-то брал в жену хорошую, кто ж ее так испортил? Но вместо того, чтобы разбираться и решать проблему, он только обвиняет благоверную во всех грехах: «Да какая ты мать и жена? Посмотри на себя. Истеричка!» Что он получает в ответ? Знамо что — очередную истерику. Бессильные слезы и проклятия женщины, которая понимает, что она на этой войне одна. И тогда ее супруг торжествующе поднимает руки к небу: «Ну а я что говорил! С тобой жить невозможно!» — и уезжает к маме. В общем, использует классическую мужскую схему «Я устал — я ухожу».

А женщине что делать, если она тоже устала? Куда ей свалить из дома, наполненного орущими детьми, где тоже всем что-то от нее постоянно нужно? От живота, давящего на мочевой и подпирающего лёгкие так, что не вздохнуть, куда ей деться? От мужчины, который сначала говорит: «Я хочу детей от тебя, милая моя, единственная, жизнь моя», а потом морщится, если его просят поменять подгузники: «Блин, как меня все это достало!» — куда убежать?

 

источник — radulovaradulova 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.