Понедельник , 16 Сентябрь 2019
Home / Общество / Рассуждения о папиках

Рассуждения о папиках

Почему-то, когда я здорово теряю в весе, как, например, в прошлом году, когда я весила всего 45кг, на меня обращают внимание либо слишком молодые, либо слишком… эээ… старые. Когда я в рваных джинсах, короткой куртке и шапке с бубончиком и вышла из машины, чтобы дойти до того магазина, который через дорогу, останавливаются огромные джипы со старыми дядьками и пытаются познакомиться О_о

И все твердят одно и тоже: — Ты получишь всё, что ни пожелаешь.
Да-да, может этим и можно поймать девочку 16-22 лет, но уж точно не меня )) Знаю я эти — «У меня куча наличных», «Для меня сущий пустяк потратить на тебя кучу денег», «Давай улетим вместе на выходные? Куда ты хочешь?»

В большинстве случаев, всё именно так и происходит, как они говорят. Поэтому мы так часто встречаем молодых девочек с мужчинами, у которых дочери старше пассии.

Кто-то будет говорить об уважении к себе, и критиковать девочек, не задумываясь. А что важнее — деньги или упругое тело в постели?
Согласитесь, каждый хочет пристроить свою жопу получше, так зачем же винить того, кто это желание не скрывает и не стыдится?

 

источник — calipsodellmarcalipsodellmar 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.