Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Сборная России снова уступила австрийцам

Сборная России снова уступила австрийцам


Сборная России по футболу проиграла команде Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года.

Встреча, которая проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена», завершилась победой австрийцев со счетом 1:0. Автором единственного гола стал нападающий Марк Янко, он отличился на 33-й минуте матча. Серьезную травму спины в этой игре получил защитник сборной России Василий Березуцкий, он был заменен на 12-й минуте на Никиту Чернова.

Российская команда второй раз в отборочном турнире Евро-2016 уступила лидерам группы австрийцам. Первая игра, которая состоялась в Вене, также завершилась со счетом 1:0 в пользу сборной Австрии. В другом матче в нашей отборочной группе команда Швеции добилась победы над Черногорией — 3:1. После 6 туров в группе G, где выступают россияне, первое место занимают австрийцы, в активе у которых 16 очков. На второй строчке — шведы, набравшие 12 баллов. Третью позицию с 8 очками занимает сборная России.

Российской национальной команде осталось провести 4 игры в отборочном турнире Евро-2016. Россияне сыграют дома со Швецией 5 сентября, затем проведут 8 сентября встречу на выезде с командой Лихтенштейна. После этого россияне сыграют в гостях с Молдавией 9 октября и последний матч проведут дома с командой Черногории, эта встреча состоится 12 октября.

Чтобы пробиться на чемпионат Европы 2016 года, сборной России необходимо занимать первое или второе место в отборочной группе, или набрать больше всего очков среди команд, занявших третьи места в своих группах. Остальные «третьи команды» сыграют стыковые матчи.

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.