Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Криминал / В Подмосковье задержали шесть школьников, грабивших прохожих с ножом и металлическими трубами

В Подмосковье задержали шесть школьников, грабивших прохожих с ножом и металлическими трубами

В Подмосковье задержали шесть школьников, грабивших прохожих с ножом и металлическими трубами

В подмосковном Серпухове полицейские задержали банду учеников старших классов, которые промышляли грабежом прохожих.

Вчера вечером в местную больницу доставили двух мужчин с травмами головы. Они рассказали, что вошли в подъезд дома и на них налетели несколько подростков. Били железными прутьями и деревянными палками. Один размахивал ножом. С мужчин сняли верхнюю одежды, забрали телефоны и деньги.

— По горячим следам группу подростков удалось найти и задержать, — сообщила старший помощник главы Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий. — Самому старшему из них всего 18 лет, остальные — несовершеннолетние, в возрасте от 16 до 17. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Есть основания полагать, что это не первое нападение этой группы.

Уже известно, что несколько дней назад некоторые из задержанных школьников напали на случайного прохожего в другом районе Серпухова. 29-летнего мужчину несколько раз пырнули ножом в живот, забрали все ценные вещи и оставили истекать кровью. Повезло, что мужчину без сознания обнаружила возвращавшаяся домой женщина. В больнице его успели спасти.

Самому старшему из них всего 18 лет, остальные - несовершеннолетние

Как удалось выяснить, в Серпухов малолетние отморозки приезжали именно на «акции». Трое школьников живут в Протвино, трое — в Подольске. Судя по страничкам в соцсетях, некоторые из парней являются футбольными фанатами (болеют за московский «Локомотив»), занимаются единоборствами.

Источники в подмосковной полиции сообщают, что в последнее время в Серпухове были зафиксированы и другие похожие нападения. Сейчас проверяют, не причастны ли к ним эти же старшеклассники.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.