Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Криминал / На убийство толкнула социальная сеть

На убийство толкнула социальная сеть

Сергей К. "обидел" жителя Мытищ в соцсетях

Жестоким убийством закончилась перепалка двух мужчин в социальных сетях. 35-летний уралец Сергей К. нелицеприятно высказался о 34-летнем жителе Мытищ. «Обиженный» такой дерзостью мужчина решил оскорбления не спускать, а приехал на разборки аж в уральский поселок Рефтинский. Первый раз увидев своего обидчика, москвич накинулся на него с ножом и нанес ему несколько ударов в грудную клетку. От полученных ранений мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, убийство произошло вечером 29 июля 2015 года в поселке Рефтинский. Сам обвиняемый попытался скрыться, но был задержан в Екатеринбурге.

В ходе допроса он пояснил, что потерпевшего знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Чтобы «разрешить конфликт», зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в Свердловскую область, где намеревался лично встретился с оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство.

Из-за чего именно разгорелся конфликт в виртуальном пространстве, силовики пока не знают.

Жителю Подмосковья предъявлено обвинение по статье УК «Убийство», он заключен под стражу. Следователи проверят выдвинутую обвиняемым версию, вместе с тем, устанавливаются и другие возможные мотивы преступления.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.