Пятница , 18 Октябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Воробьев: Подмосковью «нужны новые рабочие места на новых заводах», а «лишнее жилье не нужно»

Воробьев: Подмосковью «нужны новые рабочие места на новых заводах», а «лишнее жилье не нужно»

Воробьев: Подмосковью «нужны новые рабочие места на новых заводах», а «лишнее жилье не нужно»

Власти Подмосковья в следующую пятилетку намерены уделять особое внимание привлечению инвестиций в регион, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Нам нужны новые рабочие места на новых заводах. Это важный вызов, с которым мы стараемся справиться. Инвестиции — только это позволит нам иметь ресурсы для решения социальных проблем», — сказал А.Воробьев в эфире «Россия 1». Он добавил, что в Подмосковье в ближайшие годы продолжится создание школ, детсадов, индустриальных парков, транспортных развязок, дорог. При этом руководитель региона отметил, что на сегодняшний день транспортная проблема одна из самых острых для области. «Количество машин растет, при этом дороги кратно не увеличиваются», — пояснил он.

«Лишнее жилье не нужно»

Объемы строительства многоквартирных жилых домов в Подмосковье ежегодно снижаются на 7-10%, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в воскресенье. «Мы снижаем каждый год на 7-10% количество многоквартирного жилья, лишнее не нужно. (…) Сейчас мы комплексно, аккуратно подходим к новым застройкам», — сказал А.Воробьев. Он отметил, что там, где возводятся новые жилые дома, планируется и расширение и модернизация дорог, создание новых развязок. Губернатор добавил, что власти Подмосковья находятся в активном диалоге с жителями региона, что позволяет рассчитывать на их доверие и понимание.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

ЦБ допустил «более решительное» снижение ключевой ставки

Обычно регулятор действует аккуратно и меняет ставку умеренными темпами. Но имеющийся уровень инфляции в 3,8 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.