Понедельник , 22 Октябрь 2018
Home / Видео / #видео | Что, если виртуальная реальность станет наркотиком будущего

#видео | Что, если виртуальная реальность станет наркотиком будущего

#видео | Что, если виртуальная реальность станет наркотиком будущего

Виртуальная реальность – вполне закономерный этап развития современных видеоигр и прочих цифровых развлечений. Уже в следующем году на рынке появятся сразу несколько VR-гарнитур от крупных и хорошо знакомых нам производителей. Однако что будет, если со временем виртуальная реальность станет нашим наркотиком? Что, если грань между человеческой жизнью и фантастическими виртуальными мирами размоется настолько, что люди перестанут понимать, что для них важнее? Эту мысль решил осветить в своём короткометражном фильме режиссёр Федерико Хеллер.

Короткометражный фильм называется «Зловещая долина» и демонстрирует зрителю мрачное будущее человечества, в котором некоторые люди буквально перестали жить в реальности, полностью перебравшись в её виртуальный заменитель. Только в виртуальной реальности они могут позволить себе быть самими собой, без оглядки на законы, правила и мораль. Что может быть лучше, чем сбежать от повседневных проблем в мир, где ты – могучий солдат, уничтожающий чудовищных созданий? Однако в один прекрасный момент что-то может пойти не так, и виртуальный мир затрещит по швам, открывая одному из пользователей страшную правду. Ниже я предлагаю вам посмотреть русскоязычную версию этой замечательной короткометражки:

Если же вы цените оригинальный звук, хорошо понимаете по-английски и не терпите переозвучку ни в каком виде — вот вам англоязычная версия видео:

Советуем посмотреть

Результаты вскрытия «черного ящика» Су-24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *