Четверг , 13 Декабрь 2018
Home / Культура / Зачем мы прёмся на это Евровидение?

Зачем мы прёмся на это Евровидение?

Скажу сразу: чисто внешне Полина Гагарина мне нравится. Худенькая, подтянутая, а то, что лицом смахивает на астролога из «Давай поженимся» — ерунда. У нас полстраны с такой среднерусской таблеткой ходят, и ничего:

image

В конце концов, с лица воду не пить, как говорится в народной мудрости. Главное, певица ртом следит за собой и даже местами талантлива: я слышала, что её спонсировал какой-то Меладзе, а уж он понимает в прелестях толк.

Песня, представленная Гагариной на Евровидении, безусловно в формате — серая, безликая, не запоминающаяся. Как раз то, что и требуется на этом забытом в цивилизованном мире конкурсе для домохозяек.

 

Впрочем, дело даже не в песне. Меня, как и вас, наверное, терзают смутные подозрения, что в связи с политической конъюнктурой, нас зачморят в Вене.

Когда наших детупатов лишили права голоса в Совете Европы, они обиделись. Настолько, что пригрозили больше не приезжать, но по парламентской традиции обманули. Ездят в зарубежные командировки на наши деньги, страдают, но терпеливо сидят.

Примеров такого поведения — масса. Причём, что интересно, ни Евровидение, ни ПАСЕ, ни прочие конкурсы и организации, где мы играем роль потерпевшего-терпилы, по большому счёту нам нафиг не впёрлись.

Но мы прогибаемся. Там, где этого и делать не нужно. Не нужно от слова совсем.

Почему? Зачем мы делаем это из века в век, отчего так не уважаем себя? Откуда эта рабская потребность лизнуть там, где от нас шарахаются? Догнать, навязаться, унизить себя, растоптать, показать свою подлую крепостную душу — зачем это всё?

Зачем мы прёмся на это Евровидение? Зачем  создаём вокруг него такой ажиотаж? Нас унижают там румыны, эстонцы — это, вообще, кто?

И вот мы — сильное и влиятельное государство — из года в год туда прёмся, заискивая перед зассанными домохозяйскими халатами, протирающими евро-диваны. Это так же нелепо, как если бы заискивать перед крысами или мышами — ну, бред же!

Вот и участие России в Евровидении, где мелкие страны превозносят бородатых тёток, чтобы «умыть» русских — не меньший бред. Зачем нам в нём участвовать? Мы — дебилы? Мы — мазохисты? Нет. Тогда что мы там забыли?

Не пора бы послать всех в жопу и пусть думают о нас всё, что хотят? Может, после этого и уважать начнут, а?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

12 комментариев

  1. Vladimir Viktorovich

    Так много просмотров-и не одного комментария. Но как-то не получается у меня промолчать. 1) Никакой структуры в Ваших словах. Сначала Вы пишите о том, какая безликая представительница России, потом ставите напротив бородатую женщину. 2) Откуда столько злости к проекту, который не является для Вас интересным? У проекта имеется ограничение по возрастной категории, почему Вы не пишите о миллионе других программ/фильмов/передач более аморальных? (возможно и пишите,не успел ознакомиться). 3) Пиар-пиаром, я понимаю, что Вам необходимы просмотры и читатели, НО- неужели Вас, как гражданина государства (тут были намеки на патриотичность), не смущают Ваши речи? Вы слишком «свысока» смотрите на «мелкие страны», и это уже попахивает нацизмом. Будьте толерантны, и не судите о целых странах по отдельным представителям. Добра!

  2. Иди на хуй автор. Поля великолепна.

  3. Лучшая Ledy

    Полина крависой внешности . не надо лицо таблеткой называть! Если вас в детстве припечатали и у вас таблетка сейчас ,вместо того .что по идеее должно быть на этом месте ,то не надо всех равнять под это. Вы безликая серая тварь! Молчите в тряпочку! Крыса ебаная! Пошла на хуй ! Тупая хуесоска Пидорка!
    !

  4. Ваши «искрометные» метафоры и «высокоинтеллектуальные» сравнения были бы уместны в разговоре двух пьяниц на лавке у подъезда. Хотите «плеваться»- научитесь выражать свою мысль так, чтоб читая ваш текст, не хотелось потом пойти и умыться, даже если это негативный материал. Россия «прётся», как вы говорите, на Евровидение всем на зло, потому что нам всё равно, кто и что о нас говорит, так было, есть и будет, ВСЕГДА! Да не приятно, да страшно, что могут не просто облить грязью, но и (не дай Бог) что похуже учудить, и представьте себе — эта роль достаётся хрупкой, но очень талантливой девушке. Полина идеальный кандидат для участия на евровидении, её песня одна из самых запомнившихся мне (для справки: я не домохозяйка). Россия сделала всё правильно и красиво…Талантливый представитель, хорошая песня — послание о мире во всём Мире, что еще надо? Отказаться от участия — значит согласиться под всем тем, в чём Россию обвиняют. Хотели бы «зачморить», мы бы не попали в финал. Поэтому не вам вообще судить о музыкальных конкурсах, кто и что там делает, если вы считаете, что Полина местами, как вы говорите, талантлива, ведь ее продюсером был КАКОЙ-ТО там Меладзе!

  5. Автор статьи умри… ухлепок

  6. Екатерина

    Я хоть и из Украины, но немного опешила прочитав эту статью. Во-первых, политика никак не должна вязаться с искусством и это неправильно считать, что вас сразу же зачмырят из-за политической ситуации. Во-вторых, если вы такие «обиженные», хотя я так не считаю, то сделайте что-нибудь для того, что бы вас не поливали грязью. Сидеть и жаловаться, может каждый. Особенно мне понравилась эта фраза: «Но мы прогибаемся. Там, где этого и делать не нужно. Не нужно от слова совсем.
    Почему? Зачем мы делаем это из века в век, отчего так не уважаем себя?» Что значит не уважаем себя? Вас что, кто-то заставляет участвовать, как вы выразились в «конкурсе для домохозяек»? Россию никто не заставлял и ,пожалуйста, не давите на жалость. И последнее, очень глупо и безрассудно ставить свою страну выше других. То, что у вас огромна территория и бесчисленные запасы газа и нефти, от которых чуть ли не «весь» мир зависит, не делает Россию лучше других стран. И хватит уже считать, что румыны и эстонцы и вообще все граждане бывшего СССР, это никто, а так мелкие сошки. Мы тоже люди, не забываем об этом.

  7. Автор, вы либо тролль, либо дебил. Смешно читать высер человека, разбирающегося в Евровидении чуть менее чем никак, если вам этот конкурс не нравится, не надо решать за «весь цивилизованный мир». Полина прекрасна, а вы когда-нибудь захлебнётесь своей желчью.

  8. Anton Kuznetsov

    автор ты идиот, не нравится не смотри…никто не заставляет…а многие смотрят каждый год и любят конкурс

  9. Днепрянка

    Автор пишет несусветный бред… Полину любят и ценят во многих странах. Девушка не только харизматичная певица с красивым тембром голоса, но и милая, обаятельная Леди ( с большой буквы), великолепная актриса с сильной энергетикой, умеющая очень проникновенно передавать свои эмоции миллионам людей. Признаться честно, я из Украины, но не судите меня строго, я в полном адеквате. Мы на Украине очень любим Полиночку и с нетерпением ждём её блистательной победы.

  10. Я была права урааа я это предсказала урааааааааа 2 место Полине ееее
    https://vk.com/lana_bert?w=wall126355880_15021/all

  11. кто пишет такой бред ? Пора прикрывать такие лавочки , это же не статья, а отсебятина полнейшая с заявкой на язвительный пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *