Пятница , 29 Март 2024
Home / Здоровье / Сказ о том как 130 кг алкоголик стал сексуальным красавцем

Сказ о том как 130 кг алкоголик стал сексуальным красавцем

Трансформация Антона — одна из самых нереальных. Пухлый, рыхлый дядечка преобразился до неузнаваемости. С его нынешней формой запросто можно сниматься в западных боевиках! Он не просто похудел, он полностью изменил образ жизни, поборол алкогольную зависимость и изменился так, что узнать фактически невозможно. С удовольствием делюсь с вам потрясающе вдохновляющей историей ...Антона Петрякова.

Я видела твои фото «до». Что привело такой форме?
— В такой форме я пребывал с юношества и вплоть до 37 лет. А причины всегда одинаковы — невежество и мракобесие. Сначала бабушки, пережившие блокаду, родители пережившие эвакуацию — считалось, что «…все полезно,что в рот полезло». Это невежество.

А затем к этому добавился хронический алкоголизм, когда еда — это закуска — и там вообще по барабану всё было. А когда попытался решить эту проблему — столкнулся с огромной информационной волной липовых БАДов, супер-пупер диет — в чистом виде мракобесие.

Алкоголизм? Насколько всё было серьёзно?

— Не пью уже больше пяти лет. Но я хронический алкоголик. Когда бросал, пришлось перелопатить кучу информации по зависимостям. Сейчас помогаю анонимно алкоголикам в группах. Поверь, я знаю про это побольше наркоголов и такого насмотрелся…. Вообщем я это к чему — я ни секунды не скрываю, что 12 лет моя доза была минимум бутылка водки в день 🙁 Это не лучший этап в моей жизни, но тем показательней, что нет ничего невозможного.

Вот это да… Глядя на тебя нынешнего, сложно поверить в это. Скажи, когда всё только закрутилось, в голове была картинка, некий эталон, к которому ты стремился?

— Нет, не было, и сейчас я понимаю, что это правильно. Мы можем значительно изменить свою внешность, но мы не сможем стать эталоном – потому что у всех разная генетика, крепление скелетной мускулатуры. Стремление походить на кого-то конкретного может в конце довести вас до фрустрации. Но что у меня точно было и что я считаю должно быть обязательным – это цель, которую вы может измерить. В килограммах, в сантиметрах по окружности – но никак не гипотетически «подтянуть попу» или «убрать галифе и бока».

Меня читает много парней. Они, конечно, с удовольствием смотрят на успехи девчат, однако особенностями мужского тренинга интересуются. Расскажи о своём тренировочном процессе.
— В первое время, никогда не тренировавшийся человек, должен подготовить себя к нагрузкам. Поэтому основной упор на технику выполнения упражнений и выносливость. Техника — основа основ, а вовсе не огромные веса. Поэтому первые полтора месяца я гонял «круговые» тренировки, глядя в зеркало и дома по разным видеоурокам помечал в блокноте ошибки, что бы исправить их на следующий день. Затем я перешёл на «сплит» тренировки, не переставая следить за техникой. Надо сказать, я шлифую ее до сих пор и, думаю, еще долго буду это делать.

Хочется с особым пристрастием попытать тебя по поводу питания. И какие отношения со спортпитом?
— Питание – это 75% успеха. Точка. Никакие тренировки, суперметодики и БАДы не исправят «косяков» в вашей тарелке. Поэтому пристрастие – вполне резонно в этом вопросе. И давай я отвечу на важный вопрос сначала: про спортпит. Я его употребляю крайне мало – витамины, BCAA, что то по мелочи для суставов, изредка изолят. В процентном отношении доля спортпита в успехе – единицы процентов. А для тех, кто только совершает первые шаги, хочу вот что сказать: я против употребления вами спортпита!

Знаете, какая самая большая побочка от спортпита и о ней никто не говорит? Это подмена ориентировки. Когда человек худеет или набирает и употребляет какие то БАДы или спортпит, в случае неудачи он автоматически начинает искать причины не в обычном питании, а в неправильно подобранном спортпите, БАДе или жиросжигателе. А в 99% случаев ошибки лежат у него на тарелке или в спортивном дневнике. И только, после того, как вы несколько месяцев сможете получать стабильный результат на обычной еде – можете поиграть с питанием. Я подробно об этом говорил в своем ролике про жиросжигатели:

[Видео]

По поводу питания: средний суточный калораж зависит от того в какой стадии я нахожусь – набор массы, сушка, восстановление… То же самое и о питании после тренировки и до – чем я закрываю углеводное окно, когда ем после тренировки первый раз зависит от моих текущих задач.

Залипла в твоём инстаграме… 42!!! Да ладно! Сколько ты шёл к нынешней форме?

— Старт был около 37 лет с весом в районе 130 кг плюс-минус. Похудел я, изменив питание, быстро – это не сложно. А вот из дрыща в 78 кг до того, что вы сейчас видите – 3,5 года примерно. Хотя, шел к форме – это не совсем правильная формулировка. Об этом поподробнее ниже.

Есть мнение, что обычно худеют безработные и те, кому не больше 25. Если же ты старше, то наверняка просто переехал с палаткой и спальным мешком в зал, ведь там надо находиться круглосуточно и никак иначе… Как совмещал трансформацию с работой, семьёй?
— Соня, это лучший вопрос. Поэтому ответ длинный.Именно в ответе на него кроется весь секрет того, почему трансформировать себя получается у единиц. Наш внешний вид это не результат диет или тренировок. Внешний вид – это результат образа жизни. Это 24 часа 365 дней в году. Большинство не может измениться, потому что они по шаблону открывают себе «проект», например: «похудеть и накачаться к следующему лету». Но работа над этим проектом не заканчивается за дверями спортзала. И люди пытаются на силе воли контролировать себя 24 часа в сутки 365 дней в году. Это невозможно, как невозможно повиснуть на турнике и держаться не срываясь год. Единственный способ сделать это естественным, сменить образ жизни. Тогда проект не понадобится – все будет как у меня — само собой разумеющимся следствием образа жизни.

Теперь о времени: вопреки сложившимся стереотипам такой образ жизни экономит время. С цифрами спорить очень сложно. Смотрите, я тренируюсь три раза в неделю по 1 часу. Плюс час на сауну, раздевалку и т.п. Будем грубо считать два часа в неделю – это 6 часов на спорт. А теперь спросите среднестатистического мужчину, во сколько у него начинается пятничные посиделки с баре с друзьями? И до скольки? А сколько тратится на «отходняк» в субботу ? Уверяю, больше 6 часов уж точно, а у меня этого нет, потому что мой образ жизни исключает это. И продолжать так можно до бесконечности. Вот, кстати, пять минут встряски вам.

[Видео]

Теперь про совмещение. Вы удивитесь, но бодибилдинг это далеко не единственное моё увлечение, хотя и одно из самых важных сейчас. Мой бизнес связан с инвестициями и строительством. Я не работаю в том смысле, что я в 10 утра должен быть в офисе. В этом плане мне проще, но если бы я работал, как большинство, от звонка до звонка, провел бы ревизию и исключил что нибудь из своей деятельности. Время найти можно всегда, потому что увеличение работоспособности это окупит. Примерно то же самое и с семьей. Когда я привожу старшую дочь в школу и в притихшем втором классе она с гордостью говорит – «а вот это мой папа.» — думаете она будет возражать простив папиного увлечения? А моя жена будет возражать?

Запомните, пожалуйста, одно. Наша с вами особенность заключается в том, что нам не платят за наше увлечение. Мы занятые люди, у нас семьи, работа или бизнес – много еще чего. Не ставьте спорт превыше всего, а для этого вам придётся сделать всё естественным, без напряга. Посмотрите внимательно на себя в зеркало 10 минут. Вы увидите, как растут ваши волосы ? Нет. А если вы посмотрите на себя через пол года, вы заметите что вы обросли? Да. Вот то же самое и тут. Сделайте это привычкой, образом жизни и это перестанет вас напрягать. Именно об этом мой видеоблог.

Тщетность любых телодвижений у тех, кому за… это, конечно, бред. Однако похудение в более юном возрасте, как ни крути, может предоставить определённые ништяки. Ощущал ли ты сложности в связи с эти?
— Есть определенные сложности с возрастом и особенно, когда не очень хорошие стартовые данные, но чем мне и нравится бодибилдинг, он отражает саму жизнь. Ну есть люди, которые родились с фамилией Рокфеллер или Ротшильд, у них с первых секунд денег больше, чем большинство заработает за всю жизнь. И что же? Разве мы сложили лапки, перестали работать, раз нет шансов даже приблизиться к таким? Нас перестало радовать солнце? Улыбки друзей? Да нифига – мы зарабатываем свои деньги, улыбаемся. Кому-то придется работать больше, кому-то меньше. Так же и с возрастом – мне просто пришлось поработать дольше и труднее, чем если бы я сделал это в 20 лет. Но ведь есть и оборотная сторона тех, кому за…

В 40 лет, я меньше подвержен чужому влиянию. Я уже нутром научился чуять фальш и рекламный обман, я больше не тороплюсь «вот к лету кубики срочно-очень-надо», мозгов и опыта больше, а эмоций меньше. Я бы даже сказал, что где-то в возрасте работать над собой проще! Вообщем я повторяю, когда это становится вашим образом жизни, возраст не помеха вообще. Какая разница за пять лет или за семь я себя изменю?

Какие сейчас перед тобой задачи?
— Ты про спорт? Прогрессирую по форме, работаю над отстающими группами. С этого года у меня появился наставник, которому я благодарен за помощь в моей подготовке. Он сам МСМК и гораздо опытнее.

А по жизни… Эх, успеть бы все. Но вот – к вопросу о времени – в прошлом году я поднял очень тяжелый проект – переезд с семьёй к морю, в планах продолжить обустройство, воспитывать детей, радоваться жизни. Ну и, конечно, помогать людям, которые хотят изменится.

Традиционный совет тем, кто хочет измениться.
— Знаете, кто Ваш враг? Тот, кто говорит «не надо крайностей». Живите полной жизнью. Только за границами серого «давайте без фанатизма» начинается жизнь, а не существование.

Представьте себе двух людей: один 20 лет считал, что самое главное — это деньги и удовольствие, построил корпорацию, заработал миллионы, переспал с королевой ну и так далее, а затем разочаровался и на 20 лет уехал в Индию, а потом в Тибет и изучал философию. Второй 40 лет ходил «без фанатизма» на работу, а по субботам ходил «без крайностей» в церковь свечки ставить.
Кто из этих двоих знает о материальной и духовной составляющих жизни больше? Кто жил более насыщенной жизнью? И кто вы – первый или второй ? Ответьте, ибо уйти от ответа не получится – вы УЖЕ либо тот, первый, либо другой…

Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

источник — kiss_my_abskiss_my_abs

Из-за изменений в законодательстве РФ лишится инновационных медицинских препаратов

Из-за изменений российского законодательства с 1 января 2016 года иностранные производители не могут начать процесс …