Суббота , 17 Август 2019
Home / Здоровье / Зубная находка

Зубная находка

Не раз читал истории про то, как порой находили в теле пациентов забытые инструменты хирургов. А у меня в зубе тоже вот оставили…

… сломавшуюся часть инструмента нерадивого стоматолога!!! Рентгеновский снимок зуба прилагаю. Находка обнаружена была спустя лишь годы. Два часа было потрачено на извлечение этой находки, дабы не пришлось потерять сам зуб. И это уже второй такой вопиющий случай, который мне пришлось пережить в кресле стоматолога.

Несколько лет назад, из-за ошибки стоматолога мне пришлось испытать настоящий ужас. Почти три года я лечился от гайморита, потратив много нерв и денег на лекарства, и все это было зря! Позже вскрылось, что гайморит у меня из-за неправильно запломбированного канала (рекомендую при гайморите делать снимок всех зубов, сейчас это частая проблема). Непрофессиональный зубной врач просто пробил мне насквозь пазуху, пломбируя канал, в результате постоянно возникало воспаление.

В итоге мне пришлось пережить гайморотомию – процедуру, которую и врагу не пожелаешь. Это когда вырывается коренной зуб, затем кость распиливается и через образовавшееся соустье проводится ревизия и чистка пазухи. Поверьте мне, на фоне гайморотомии, все остальные процедуры у зубного врача просто детский лепет…

Из-за таких ошибок «сумасшедших» стоматологов, мне теперь предстоит устанавливать имплантаты. В связи с чем вопрос к дорогим читателям! Можете посоветовать хорошую стоматологическую клинику в Москве, которая на 100% может сделать все процедуры качественно и без подобных ошибок. Не хочу в третий раз нарваться на какой-нибудь «сюрприз» от стоматолога, поэтому буду освещать в блоге все стоматологические манипуляции.

P.S. Больше всего удивило, как много людей в комментариях с подобными находками!!!

Советуем посмотреть

Из-за изменений в законодательстве РФ лишится инновационных медицинских препаратов

Из-за изменений российского законодательства с 1 января 2016 года иностранные производители не могут начать процесс …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.