Суббота , 17 Август 2019
Home / Видео / В центре Москвы футбольные фанаты устроили массовую драку (видео)

В центре Москвы футбольные фанаты устроили массовую драку (видео)

В результате потасовки пострадало более десяти человек.

Массовая драка, в которой участвовало около сорока футбольных фанатов, произошла на улице Лесной у бара «Фишка». Из арки с Новолесной улицы вышла толпа футбольных хулиганов, которые забросали неизвестными предметами бар. Через некоторое время подошла еще одна группировка.

Прибывшие хулиганы дождались, пока из заведения выйдут фанаты клуба-соперника, и между ними завязалась потасовка. По предварительным данным, в результате драки более десяти человек получили травмы и были госпитализированы.


 

На месте работает несколько нарядов полиции и четыре бригады скорой помощи.

Один из участников массовой драки фанатов находится в реанимации

У пострадавшего врачи диагностировали перелом основания черепа.

Один из участников массовой потасовки футбольных болельщиков, которая произошла вечером в воскресенье в Москве, доставлен в отделение экстренной реанимации института имени Склифосовского.

Как стало известно LifeNews, у пострадавшего врачи диагностировали перелом основания черепа и множественные гематомы головы. Кроме того, мужчина, по словам врачей, находится в состоянии алкогольного опьянения. Никаких прогнозов относительно его будущего медики пока не дают.

Как рассказал один из очевидцев драки, участие в ней приняли около 50 человек. За несколько минут до этого у бара «Фишка» на Лесной улице собралась толпа. Фанаты шумели, но что именно они кричали, понять было сложно. После того как появилась вторая группировка футбольных хулиганов, началась потасовка.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

One comment

  1. Я один заметил Эдуарда Лимонова на втором видео?
    С 0:38

    Не случайное совпадение мне кажется.

    Это заказная показушная тема, чтобы закрутить гайки перед ЧМ-2018, как было в свое время на Манежной площади, когда пропихнули закон об экстремизме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.