Home / Спорт / Всемирный боксерский совет продолжает рассмотрение дела Поветкина

Всемирный боксерский совет продолжает рассмотрение дела Поветкина

Всемирный боксерский совет (WBC) продолжает рассмотрение апелляции российского боксера Александра Поветкина. Об этом ТАСС сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.
«Поветкин пока не может быть возвращен в рейтинги, — сказал Сулейман. — Мы продолжаем рассмотрение его апелляции, находимся на связи с его адвокатом. Соответственно, отстранение пока сохраняется».
Поветкин в апреле оспорил отстранение и штраф WBC, который был наложен в связи с повторным допинговым нарушением. Допинг-проба, взятая у Поветкина 6 декабря прошлого года перед боем за звание «временного» чемпиона мира по версии WBC с канадцем Бермейном Стиверном, дала положительный результат на содержание запрещенного вещества остарин.
До этого Поветкин должен был провести поединок с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером, но бой был отменен после обнаружение в пробе российского боксера мельдония.
Российский боксер в настоящее время возвращен в рейтинги Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).
 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.