Четверг , 27 Июнь 2019
Home / Спорт / Всемирный Боксерский Совет более не признает Мигеля Котто чемпионом мира в среднем весе

Всемирный Боксерский Совет более не признает Мигеля Котто чемпионом мира в среднем весе

  Всемирный Боксерский Совет в течении двух лет прилагал немалые усилия, чтобы обеспечить проведение долгожданного боя между Мигелем Котто и Саулем «Канело» Альваресом. И теперь WBC гордится возможностью подарить поклонникам бокса по всему миру столь захватывающий поединок.
  После нескольких недель переговоров, целью которых было сохранить поединок в качестве чемпионского по версии WBC, Мигель Котто и его промоутеры не дали своего согласия соблюдать правила WBC, в отличии Сауля Альвареса. Соответственно, Всемирный Боксерский Совет обязан вынести свое решение по этому вопросу до боя.
  Этим WBC объявляет, что более не признает Мигеля Котто чемпионом мира в среднем весе. В случае победы Сауля «Канело» Альвареса в субботнем поединке, он будет признан чемпионом мира WBC в среднем весе.
  Решение WBC основывается на том, что Мигель Котто и его команда не готовы соблюдать правила WBC, и конкретные условия, установленные WBC для санкционирования поединка. Проще говоря: они не готовы соблюдать те же самые правила и условия, которые применялись к Котто, когда он стал чемпионом WBC. Всемирный Боксерский Совет, искренне сожалея о всем, что привело его к принятия такого решения, желает Мигель Котто удачи, и всего наилучшего.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.