Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Спорт / Вадим Корнилов: «Люди хотят видеть реванш Проводникова и Матиссе, а не Мейвезера и Пакьяо»

Вадим Корнилов: «Люди хотят видеть реванш Проводникова и Матиссе, а не Мейвезера и Пакьяо»

BoxingScene.com удалось встретиться с Вадимом Корниловым, менеджером экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Руслана Проводникова после победы Флойда Мейвезера над Мэнни Пакьяо единогласным решением судей. Несмотря на то, что Мейвезер одержал заслуженную победу, недостаток активности в ринге оставил недовольными многих зрителей, заплативших за бой.

Корнилов сказал, что его буквально завалили сообщениями после боя, в которых фаны просили реванша между Проводниковым и Лукасом Матиссе. Два воина устроили настоящую битву 18 апреля, тогда Матиссе победил близким решением судей.

«После боя сотни людей связались со мной прямо или же через соцсети, говоря, что они хотят увидеть реванш Проводников-Матиссе гораздо больше, чем бой, который состоялся в прошедшие выходные. Люди не испытали того восторга и мурашек по коже, как от боя таких парней, как Руслан Проводников и Лукас Матиссе», — сказал Корнилов.  «Мы будем трудиться в поте лица вместе с нашим промоутером Артом Пелулло из «Banner Promotions», чтобы воплотить этот реванш в реальность, потому что это имено такой бой, какой люди хотят увидеть и потратить на него свои деньги».

Бой против Матиссе состоял из приливов и отливов — когда казалось один боксер взял бой под контроль, а затем второй боксер перехватывал инициативу. Проводников потряс Матиссе в 11 раунде, однако аргентинец смог восстановиться и продержаться 12 раунд.

Когда Проводников ворвался на сцену своим поражением по очкам от Тимоти Бредли в марте 2013 года, американцу пришлось «взять колено» на последних секундах боя. Проводников в течение двух лет требует реванша с Бредли, но безуспешно. Корнилов надеется, что с Матиссе не будет подобных трудностей.

«Если Матиссе займет ту же позицию, что и Бредли, и будет избегать Проводникова любой ценой, даже ценой потери уважения болельщиков, мы будем стараться организовать другой бой с топ-боксером дивизиона, как например Брендон Риос, Хуан Мануэль Маркес или даже Мэнни Пакьяо. На самом деле Проводников проиграл и Матиссе, и Бредли, так что если они получат стоящее финансовое предложение, у них не возникнет проблем с тем, чтобы побить Руслана еще раз».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.