Вторник , 23 Июль 2019
Home / Спорт / В подготовке к бою с Гловацки Усику будут помогать Эдди Чемберс и Антонио Тарвер

В подготовке к бою с Гловацки Усику будут помогать Эдди Чемберс и Антонио Тарвер

Украинский боксер продолжает подготовку к первому в карьере чемпионскому поединку
Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью польским журналистам рассказал о том, как происходит подготовка Усика к бою с чемпионом мира по версии WBO поляком Кшиштофом Гловацки, и в частности о том, с кем спаррингует или будет спарринговать Александр Усик.
«Мы готовимся в горах, пригласили несколько молодых левшей для спаррингов. Три или четыре любителя из Германии и Южной Америки. Что касается больших имен, то мы пригласили Эдди Чемберса и Антонио Тарвера. Их приезда ожидаем на следующей неделе. Мы будем на 100% готовы к чемпионскому бою», – сказал Джеймс Али Башир.
Антонио Тарвер – чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе (2011), бывший чемпион мира в полутяжелой (версия WBC, 2003 и 2004; версия IBF, 2003; версия WBA, 2004) весовой категории. Гловацки – хороший контрпанчер, а Тарвер с таким же стилем боксирования может стать идеальной кандидатурой для подготовки с поляком.
Эдди Чемберс знаком украинским болельщикам бокса по чемпионскому поединку против Владимира Кличко. В 2010 году украинец нокаутировал американца в 12-м раунде. Нынешний наставник Александра Усика Джеймс Али Башир долгое время тренировал Чемберса, поэтому хорошо знаком с возможностями американца.
sport.segodnya.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.