Вторник , 7 Апрель 2020
Home / Спорт / Усик: При встрече извинюсь перед Али Баширом и скажу "спасибо"

Усик: При встрече извинюсь перед Али Баширом и скажу "спасибо"

Александр Усик еще раз прокомментировал расставание с тренером Джеймсом Али Баширом

   Украинский боксер Александр Усик рассказал, почему решил отказаться от работы с тренером Джеймсом Али Баширом, с которым расстался в феврале 2017 года.

   Вскоре после увольнения тренер дал интервью британским СМИ, где рассказал, что отношение к нему изменилось после завоевания Усиком пояса WBO, а о своем увольнении узнал из СМС-сообщения. Усик попытался объяснить свое решение и пообещал извиниться перед Али Баширом при встрече.

   «Во-первых, то, что мы завоевали пояс, не только его заслуга. Во-вторых, я спортсмен, которому нужна конкретика. Если я приезжаю на сбор, у меня должно быть все расписано по дням, по часам. Должен быть график. Если этого нет, значит можно не начинать со мной работать, потому что я не буду трудиться. С Джеймсом было по-другому, совсем другая работа. С ним мы не продолжали то, что нарабатывали с Сережей. Я приходил на спарринги, но не знал, сколько у меня должно быть раундов, восемь или десять. Для меня это не очень хорошо.

   В какой-то момент я понял, что не могу с ним работать. Хотя я его очень уважаю и очень и благодарен ему. Он меня чему-то научил, многие вещи из этого мы делаем до сих пор. Это моя ошибка, что я с ним не встретился после боя, и он улетел. Так как я плохо разговариваю на английском, я не мог позвонить ему и попросить приехать. Я писал ему, что надо встретиться, надо пообщаться. Сейчас мы вроде переписываемся. При встрече я обязательно перед ним извинюсь, обниму его и скажу «спасибо». Но вот так сложилось. Мне вот такая работа не подходит, потому что чего-то не хватало», — сказал Усик.

   Ранее сообщалось, что Джеймс Али Башир считает Усика явным фаворитом в бое против Бриедиса.

   Напомним, 27 января в Риге пройдет объединительный бой между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом.

iSport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.