Home / Спорт / УАЙЛДЕР: «Я хотел лично свергнуть Кличко, но помешал Фьюри»

УАЙЛДЕР: «Я хотел лично свергнуть Кличко, но помешал Фьюри»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (35-0, 34 КОs) не стал скрывать, что его расстроило поражение Владимира Кличко (64-4, 54 КОs) от Тайсона Фьюри (25-0, s18 КО). По словам Уайлдера, он самолично хотел свергнуть украинца с трона, а теперь его возможная победа над Кличко уже не будет иметь прежнего резонанса.

Напомним, что 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) Кличко сенсационно потерпел поражение от Фьюри по очкам, потеряв титулы WBA, IBF, WBO и IBO.

«Я готовил себя к этому моменту и был почти у цели, но стоило мне приблизиться вплотную, как все пошло кувырком. Я хотел быть тем парнем, который свергнет Кличко с трона и объединит титулы в один вечер, но этого не случилось. Иногда реальность не отвечает нашим планам», – сказал Уайлдер.

«Думаете, если я буду драться с Кличко теперь и побью его, то получу должное? Нет, потому что Тайсон уже это сделал. Если я побью Кличко, даже если нокаутирую его в первом раунде, они все равно дискредитируют мой успех. Но если я побью Фьюри, что они тогда скажут», — спросил американец. 

Источник — Klitschko-brothers

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.