Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Уайлдер попался на хранении марихуаны

Уайлдер попался на хранении марихуаны

 Чемпион мира  по боксу в супертяжелой весовой категории Деонтай Уайлдер был арестован за хранение марихуаны в среду в Тускалусе.

Полицейский  остановил Уайлдера в среду днем, когда тот ехал ​​в своем «Кадиллаке Эскаладе». Пресс-секретарь полиции лейтенант Тина Ричардсон рассказала, что боксер был остановлен за нарушение правил проезда на запрещающий сигнал светофора в окрестностях бульвара Скайлэнд и бульвара Макфарланд.
 
Когда полицейские подошли к транспортному средству, то обнаружили что в авто присутствует запах марихуаны. Сотрудники получили устное согласие на обыск автомобиля и обнаружили небольшое количество марихуаны внутри консоли.
 
Уайлдер был обвинен в нарушении ПДД и в хранении марихуаны.. Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе был выпущен спустя некоторое время после внесения залога в размере 1000 долларов.
 
Адвокат Уайлдера, Пол Паттерсон, рассказал газете «Новости Тускалузы», что марихуана в машине Уайлдера не принадлежала ему, и что кто-то использовал его автомобиль, когда он был вне города. «Донтей уже несколько дней находился вне штата», — сказал он. «Сегодня он вернулся домой из Джорджии, на своем Rolls-Royce и воспользовался своим Cadillac Escalade из своего парка транспортных средств для решения своих задач»
www.al.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.