Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Home / Спорт / Уайлдер досрочно победил Вашингтона

Уайлдер досрочно победил Вашингтона

  Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер успешно провел пятую защиту титула, остановив техническим нокаутом Джеральда Вашингтона.

  Деонтей «The Bronze Bomber» Уайлдер (38-0, 37 КО) — TKO 5 — Джеральд «El Gallo Negro» Вашингтон (18-1-1, 12 КО)

  Статус: поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

  Вопреки ожиданиям, претендент начал  бой достаточно резво, что позволило записать ему в актив несколько стартовых раундов. Он хорошо работал джебом, при этом не забывал регулярно наносить удары справа. Что касается Уайлдера, то первую четверть поединка он откровенно проспал, вызвав недоумение собравшихся на  «Legacy Arena» земляков.

  В четвертом раунде чемпион начал включаться. Ему не удалось завладеть серьезным преимуществом, но, по крайней мере, несколько хороших ударов своей цели достигли.

  В пятой трехминутке вялое течение поединка была прервано мощным попаданием Деонтея справа, после которого претендент оказался в нокдауне.

  Вашингтон был серьезно потрясен, поэтому его противнику не составило труда завершить начатое. Уайлдер в излюбленном стиле ветряной мельницы пошел на добивание и спустя несколько мгновений бой был остановлен.

  Таким образом, Деонтей Уайлдер уже в пятый раз защитил титул чемпиона мира. Единственным боксером, которому удалось пройти с ним всю дистанцию, остается канадец Бермейн Стиверн.

  Напомним, изначально он должен был драться с поляком Анджеем Вавжиком, но тот провалил допинг-тест, в связи с чем команде американца пришлось искать замену.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.