Home / Спорт / Турман в зрелищном бою одолел Портера

Турман в зрелищном бою одолел Портера

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман минимально по очкам прошел своего приятеля Шона Портера.

  Главное событие бруклинского шоу оправдало возложенные на него ожидания. Кит Турман и Шон Портер порадовали публики отменным поединком, который до последней секунды встречи держал в напряжении.

  Претендент делал то, что лучше всего у него получается — шел вперед, пытаясь сломить оппонента бесконечным давление.  Турман работал от соперника, пытаясь удерживать того на дистанции, проваливать или ловить встречными. Учитывая высокий класс обоих боксеров ощутимого преимущества ни одна из этих тактик им не принесла.

  Где-то ближе к средним раундам давление Портера начало приносить плоды. Кит немного сдал физически и ему уже не так часто удавалось сбивать атакующий пыл противника.

  Тем не менее, это был не последнее оборот качель, по принципу которых развивались события сегодняшней встречи. Кит собрал волю в кулак, аккумулировал оставшиеся силы и выдал отличные чемпионские раунды, снова вспомнив об отменной работе ног и своевременных выпадах по неустанно прущему вперед контендеру.

  Результатом упорного противостояния стала победа чемпиона мира единогласным  решением судей.  Все три блюстителя Фемиды насчитали одинаковые цифры — 115-113 в пользу Кита Турмана.

  Напомним, для Шона Портера это поражение стало вторым в карьере. В 2014-м году он потерял чемпионский титул в поединке с Келлом Бруком.

  Турман в свою очередь продолжил победную поступь. Учитывая расклады в полусреднем весе и довольно прочную позицию Эла Хэймона, в ближайшем будущем Турман может продолжить проводить большие поединки, в том числе с другими чемпионами.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.