Воскресенье , 16 Июнь 2019
Home / Спорт / Тренер Ковалева высказался о боях с Чилембой и Уордом

Тренер Ковалева высказался о боях с Чилембой и Уордом

Американский специалист Джон Дэвид Джексон, работающий с чемпионом мира по трем версиям в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, прокомментировал грядущий поединок своего подопечного против экс-чемпиона мира во втором среднем весе американца Андре Уорда.
 
— Это будет сложный бой, но я всегда говорил об этом, — сказал Джексон. — Всегда знал, что они будут драться, всегда был уверен в нашей победе. Но этот бой не будет легким, и не думаю, что «отметелим» Уорда. По сути, у него не было поражений в любителях. У него нет поражений в профессионалах, и он очень опасен. Он безударный, у него не очень крепкий подбородок, что нам на руку. Но с ним очень тяжело драться: у него эффективный стиль и он умеет заставить плясать соперника пол свою дудку. Перед этим боем нам нужно выйти на пике формы, свести на нет его сильные стороны и использовать слабости.
Джексон также полагает, что в поединке против Айзека Чилембы Ковалев недооценил соперника.
 
— Он знал, что победит его, но, возможно, считал, что «вынесет», — продолжил наставник — Чилемба никогда не проигрывал нокаутом и вновь доказал, что он является прочным соперником. Надеюсь, что Сергей получил хороший урок — невозможно нокаутировать всех. Особенно, если очень стараешься. Если нокаут случится, хорошо, если нет, то просто побеждай.
Напомним, что бой Ковалев-Уорд намечен на 19 ноября.
sportbox.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.