Понедельник , 16 Июль 2018
Home / Спорт / Шовковский: «При мне Хачериди такого себе не позволял. Я бы его в порошок стер»

Шовковский: «При мне Хачериди такого себе не позволял. Я бы его в порошок стер»

Фото — zn.ua

Легендарный вратарь «Динамо» Александр Шовковский в своем Facebook раскритиковал поведение защитника киевского клуба Евгения Хачериди в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Лацио» (0:2):

«Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями.

Помню, как вышел на игру с «Металлистом» со сломанным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад.

Помню, как в матче с «Брондбю» игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца.

Помню ЧМ-2006, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. Это иногда играло против меня и против команды. Но чтобы отказаться выйти на поле?

При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер.

Женя, наверное, уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повторится и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части.

Да что он о себе возомнил? Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, с таким отношением к своим партнерам и, наконец, таким отношением к самому себе не место в «Динамо».

Напомним, ранее появилась информация, что Хачериди не получает зарплату в «Динамо» уже около семи месяцев.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *