Понедельник , 19 Август 2019
Home / Спорт / Салидо согласился на реванш с Ломаченко

Салидо согласился на реванш с Ломаченко

По словам менеджера мексиканца, Орландо принял финансовые условия боя

  Менеджер мексиканского боксера Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) Шон Гиббонс сообщил, что его клиент согласился на реванш с чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко (8-1, 6 КО). По информации функционера, о дате боя может стать известно уже на этой неделе. Слова менеджера приводит BoxingScene.

  «Салидо дал принципиальное согласие на реванш. Орландо согласился на предложенные финансовые условия, и нам осталось решить только одну вещь, с которой должна разобраться Top Rank. Мы сделали всё возможное, чтобы дать Ломаченко шанс поквитаться за единственное поражение на профиринге.

  Салидо стал старше и немного больше устал, тогда как Ломаченко стал лучше, и это делает предстоящий бой интригующим. Орландо по-прежнему может рубиться всю ночь напролёт, к тому же, он больше Ломаченко. К четвергу будем обо всём знать».

  Напомним, что первый бой  Ломаченко и Салидо состоялся 1 марта 2014 года и закончился спорной победой мексиканца. Василий неоднократно заявлял, что хочет поквитаться с Орландо за единственное поражение на профи-ринге.

  Ранее сообщалось, что реванш между украинцем и мексиканцем намечается на август.

xsport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.