Вторник , 12 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Рябинский заявил об исках против Уайлдера и его команды за "бездоказательные гадости"

Рябинский заявил об исках против Уайлдера и его команды за "бездоказательные гадости"

МОСКВА, 31 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил агентству «Р-Спорт» о намерении подать иски против американского боксера Деонтея Уайлдера и его команды за «бездоказательные гадости» в адрес россиянина Александра Поветкина.

Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Ранее Рябинский заявил, что содержание препарата в организме Поветкина было допустимым. 25 мая WBC разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона в супертяжелом весе, из-за того что титульный бой с Поветкиным не состоится по причине разбирательства из-за его положительной допинг-пробы. Во вторник Рябинский в своем аккаунте в Twitter сообщил, что новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались «чистыми».

«Сейчас будут глобальные суды со всеми по кругу. Я хочу заставить всех, кто говорил гадости в наш адрес, публично перед нами извиняться. И хочу, чтобы те из них, к кому мы можем предъявить материальные претензии, встретились с нами в суде и заплатили за свои слова. Подавать в суд на команду Уайлдера? Не только, но и на многих журналистов, и на известные издания, которые писали абсолютно бездоказательные гадости в адрес нашей команды. То, что произошло, называется «порочить честь и репутацию спортсмена», — сказал Рябинский по телефону.

//rsport.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.