Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Рябинский заявил, что ему предлагали отказаться от защиты Поветкина

Рябинский заявил, что ему предлагали отказаться от защиты Поветкина

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил агентству «Р-Спорт», что ему поступали предложения перестать заниматься защитой прав российского боксера Александра Поветкина, но он отказался.

«На суд требуется время, мы ждем. Для меня это не бизнес. Я к этому спокойно отношусь, моя задача — защищать Сашу, чем я и занимаюсь. Экономически это нецелесообразно, и любой промоутер, который зарабатывает на этом, бросил бы Сашу. Я этого не делаю, у нас дружеские отношения, это не вопрос денег, поэтому та сторона просчиталась, считая, что я брошу Сашу, — сказал Рябинский. — Причем поступали предложения бросить Поветкина, а они будут по другим помогать. На что были грубо посланы российским отборным матом. Кто предлагал, я не могу сказать».

 «Это работа, нужно общаться, доказывать свою правоту, поэтому далеко не сразу (удалось договориться с WBA и WBO), и мы потихонечку начинаем Сашу «отмывать». Эта история абсолютно несправедливая в его адрес. Чем больше я погружаюсь в дело, тем больше уверен, что Саша не виновен, — добавил Рябинский. — На Сашу работает такая команда адвокатов и экспертов международных, которых нет ни у одного спортсмена в мире».

//rsport.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.