Воскресенье , 9 Май 2021
Home / Спорт / Рой Джонс-младший: Гвоздик непростой боец, но Чилемба использует все то, чему я научил его в бою и сломает соперника

Рой Джонс-младший: Гвоздик непростой боец, но Чилемба использует все то, чему я научил его в бою и сломает соперника

  Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший (64-9, 46 КО) поделился с журналистами подробностями совместных тренировок с малавийцем Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 KO). Напомним, что Рой готовит Чилембу к схватке с небитым украинским проспектом Александром Гвоздиком (11-0, 9 КО), которая состоится 19 ноября в Лас Вегасе, США.

  «Я не хочу говорить о том, что это поединок Чилембы против Ковалева сподвигнул меня тренироваться с ним. Я наблюдал за ним уже давно. И после боя с Ковалевым я решил твердо предложить ему поработать вместе.

  Когда я впервые увидел бой Чилембы в штатах, то я понял, что он пытается походить на меня. Но у него никогда не было тренера, который мог бы показать ему как правильно делать некоторые мои «фишки». Теперь, когда мы стали тренироваться вместе, он просто счастлив потому, что наконец-то может научиться тому, чего давно хотел.

  Его соперник, Гвоздик, он непростой боец. Такого боксера как он вам никогда не удастся победить без хлопот, потому что он очень умен. При этом, он был и очень крутым боксером-любителем. Но я стараюсь следить за работой Айзека и тем, как он использует приобретенные навыки, которые помогут ему в бою. С этим он сможет сломать своего соперника», — сказал Джонс-младший.

boxingtv.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.