Пятница , 21 Сентябрь 2018
Home / Спорт / Промоутер Джошуа: сначала бой в Лас-Вегасе или на Ближнем Востоке, затем Уайлдер

Промоутер Джошуа: сначала бой в Лас-Вегасе или на Ближнем Востоке, затем Уайлдер

  Промоутер Matchroom Sport Эдди Хирн, представляющий чемпиона IBF, IBO и WBA в тяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), поделился мыслями относительно ближайших планов британской суперзвезды.

  Следующее появление Энтони Джошуа на ринге состоится 28 октября – в этот день в Кардиффе на Principality Stadium лидер тяжелого дивизиона проведет обязательную защиту против болгарина Кубрата Пулева.

  В дальнейшем Хирн планирует организовать для Энтони поединок за пределами Великобритании — в Лас-Вегасе или на Ближнем Востоке, после чего начнутся переговоры о мегафайте с американским нокаутером Деонтеем Уайлдером, владеющим титулом WBC.

  «Думаю, что после Пулева Энтони выступит за границей, возможно, в Лас-Вегасе, либо на Ближнем Востоке. А вот далее его ждет объединение поясов, нам интересен Уайлдер. Мы сделаем все для Джошуа, он просто должен продолжать побеждать. Но сначала надо сосредоточиться на Пулеве», — цитирует Хирна Daily Mirror.

  Ожидалось, что в следующем бою Энтони Джошуа вновь встретится с Владимиром Кличко, но украинский ветеран в начале августа объявил о завершении карьеры.

sportarena.com

Оригинал этого материала

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *