Home / Спорт / Постол: «Кроуфорд должен драться с лучшими»

Постол: «Кроуфорд должен драться с лучшими»

   Чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе украинец Виктор Постол (28-0, 12 КО) в очередной раз высказал свое разочарование по поводу невозможности провести объединительный бой с обладателем титула по версии WBO в этой же весовой категории американцем Теренсом Кроуфордом (27-0, 19 КО).

   «Я никогда не отказывался от боя с Кроуфордом. Теренс именно тот соперник, с которым я хочу встретиться на ринге. Сразу же после победы над Маттиссе я заявил об этом, но, к сожалению, я не получил каких-либо предложений и даже не слышал ничего такого с его стороны.

   Без сомнения это самый большой бой, который можно было организовать в первом полусреднем весе. Промоутером Кроуфорда является Боб Арум, также как и у меня. Мы оба на контракте у HBO, у нас нет обязательств перед обязательными претендентами, короче говоря, нам ничего не стояло организовать бой.

   Когда я услышал, что следующим соперником его станет Ланди, я почувствовал разочарование, уверен, такое чувство испытывали многие до меня. Я ничего не хочу отнять у Ланди, он заслужил свой шанс и уверен, что достойно воспользуется им. Но если Кроуфорд заботится о своей карьере, то он должен драться с лучшими. Так давайте сделаем это для истории, для любителей бокса, для наших болельщиков», — закончил украинец.

ВoxingРlanet.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.