Вторник , 15 Октябрь 2019
Home / Спорт / Поляк испугался Плечко

Поляк испугался Плечко

  Международный матч по профессиональному боксу пройдет 25 марта в Петербурге на ринге, установленном в шестом павильоне Ленэкспо.

  В главных поединках программы Руслан Файфер сразится за вакантный титул интернационального чемпиона IBF в тяжелом весе с аргентинцем Сезаром Кренцом, а чемпион России Ростислав Плечко проведет десятираундовый бой против супертяжеловеса Бернарда Адие из Кении.

  Первоначально планировалось, что 28-летний петербуржец Плечко сразится за титул чемпиона Европы по версии IBF против Альберта Сосновского из Польши.

  Однако к полному недоумению организаторов шоу 38-летний польский боец так и не подписал контракт на титульный бой. Более того, агент Сосновского прекратил выходить на связь вообще за две недели матча.

  В итоге всех форс-мажорных обстоятельств поляка заменил очень крепкий представитель африканской школы бокса Бернард Адие по прозвищу Гадюка из Найроби. На счету кенийца 18 боев, 14 побед, причем 10 из них нокаутом, в четырех поединках африканец уступил.

  Напомним, что Ростислав Плечко, которого друзья называют Рост, на профессиональном ринге дебютировал немногим более года назад — в феврале 2016 года. Однако за этот короткий срок подопечный заслуженного тренера России Александра Зимина уже успел провести девять боев и во всех поединках одержать уверенные победы нокаутом.

  Последний бой Рост провел 12 ноября во Франции, когда уже в первом раунде досрочно разгромил Евгения Орлова по прозвищу Молекула Ада. Этот яркий успех принес Плечко первый титул в карьере — золотой пояс чемпиона России в супертяжелом весе.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.