Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Побоище в Ростове

Побоище в Ростове

В рамках вечера бокса в Ростове на Дону, Россия, в главном поединке встретились россиянин Дмитрий Кудряшов и нигериец  Оланреваджу Дуродола. По именам не самый значительный поединок, но в нем была предыстория, и это привлекло внимание любителей бокса.

Напомним, что сегодняшний поединок – это матч-реванш. Первая встреча состоялась в ноябре 2015 года. Результат того поединка – одна из крупнейших сенсаций в крузервейте на тот период. Дмитрий Кудряшов до встречи с нигерийцем рассматривался многими, как возможный доминант в этой весовой категории. Все свои предыдущие бои россиянин заканчивал досрочно, а их к тому времени набралось  восемнадцать. Однако, как мы все знаем, бой хоть и закончился раньше отведенного времени, но на этот раз победа осталась за соперником Кудряшова. Нельзя сказать, что победа Дуродолы выглядела безоговорочной, он и сам в определенный момент боя был на волоске от поражения, но, что произошло, то произошло.

И вот, спустя полтора года, боксеры снова оказались на ринге друг против друга. За период после первого противостояния Кудряшов сумел дважды победить, опять же досрочно, а Дуродола в свой актив записал три победы и в пассив поражение от Мариса Бриедиса (нынешнего чемпиона мира). Несмотря на досрочное поражение от латвийского боксера Оланреваджу очень прилично провел начало поединка, доставив будущему чемпиону массу проблем. Таким образом, сегодняшний поединок по всем раскладам должен был получиться конкурентным.

Дебютный раунд прошел в довольно активном обмене атаками. Каждый из бойцов не хотел отдавать сопернику инициативу.

Второй раунд не уступил по зрелищности дебютному раунду. Кудряшов старался вкладываться в удары, а Дуродола старался не отдавать ни один эпизод сопернику.

Третий раунд тоже подарил болельщикам много эмоций. Весь раунд бой вел нигерийский гость, но в конце раунда россиянин сумел потрясти оппонента, однако Дуродола сумел устоять.

В следующем отрезке боя огневая мощь Дмитрия наконец сработала. Ему удалось послать Оланреваджу в тяжелый нокдаун. Казалось, бой окончен, но нигериец каким-то чудом сумел дождаться конца раунда.

В следующей  трехминутке  Кудряшов сумел еще раз уронить соперника на настил ринга. Дуродола сумел подняться и продолжить бой. Тем не менее в следующей атаке Дмитрий сумел нанести сильный удар, отбросивший соперника на канаты. Хотя соперник устоял, сулья все-таки решил прекратить бой.

Таким образом, россиянин сумел реваншироваться за поражение и сделал это в красивом и драматичном поединке. 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.